marchello писал(а):Клубные рамки можно приобрести: Профи КВ и Фрилла.
В Профи КВ рамок нет

Подскажите, где можно купить клубные рамки?
marchello писал(а):Клубные рамки можно приобрести: Профи КВ и Фрилла.
Zarem писал(а):YEVGENIY писал(а):Не скаменным .а сосредоточенным на дороге,попробуй другой раз подреж,увидешь нормальные лица...
И нормальный русский мат. А когда тебя за это подрезание вытащат из машины и будут пинать ногами, не забудь между ударами ботинком в лицо, сказать, что ты из СтарексКлуба!
Просто большинство владельцев Старексов, а особенно Грандов, даже не догадываются о существовании данного клуба и не понимают зачем он нужен..
Блин.. у меня прям де жа ву.. кому-то я тут такое уже писал..
DenisKAA писал(а):Дети мои, сделаю еще рамок. можно индивидуальные с ником, если отцы клуба разрешат
Arctic wolf писал(а):DenisKAA писал(а):Дети мои, сделаю еще рамок. можно индивидуальные с ником, если отцы клуба разрешат
Ну это ж пласмасски.А как бы создать(изготовить)из нержавейки?!С вырезанным названием клуба или ником.Вроде режут лазером.
DenisKAA писал(а):Arctic wolf писал(а):DenisKAA писал(а):Дети мои, сделаю еще рамок. можно индивидуальные с ником, если отцы клуба разрешат
Ну это ж пласмасски.А как бы создать(изготовить)из нержавейки?!С вырезанным названием клуба или ником.Вроде режут лазером.
режут, лазер только промышленный надо, а еще гибочный станок и руки не из ж.пы))) такое баловство дорого стоит, в индивидуальных масштабах. я ж все в доступном ценовом сегменте предлагаю
miha10rus писал(а):DenisKAA писал(а):Arctic wolf писал(а):DenisKAA писал(а):Дети мои, сделаю еще рамок. можно индивидуальные с ником, если отцы клуба разрешат
режут, лазер только промышленный надо, а еще гибочный станок и руки не из ж.пы))) такое баловство дорого стоит, в индивидуальных масштабах. я ж все в доступном ценовом сегменте предлагаю
Денис, привет! Сделай мне пожал-ста рамку с ником , если можно то сверху рамки -старекс клуб , а снизу мой ник.
miha10rus писал(а):Ну просто видел рамки с одинаковым широким так сказать полем снизу и сверху- это был бы самый клевый вариант,а если нет то и только с ником по нижнему полю пойдет.А шрифты какие нибудь "интересные" есть?