так у Вас красота - где не остановись - междуречье, я вон и сам в субботу планирую мясо в лугах - и тоже в междуречье. Будет желание - паром 300р, пасажир 20р. (или Мост) а главное мажоры пока в основном в столицу гадить едут - 20 минут и ты на отдыхе, без маячков, блатняков и огороженных помоек вместо пляжей. Иной раз жалею, что не в НН родился.
Спасибо за приглашение, но извиняйте не получиться, с малым в субботу вело пробег, а до Бора он не дотянет. Как нибудь в другой раз. а про "мост" - улыбнуло , вчера пробка была от к-ра. "Москва" до него (моста через Волгу).
Там ремонт, что ли, на Волжском мосту? В каких-то отчетах видел, что одна полоса только работает А мне, блин, в субботу в середине дня на ту сторону надо..
Серег, мож паромом попробовать, у меня товарищ по два раза в день на Бор мотается к подруге на дачу(даже в выходные и пятницу) говорит быстро получается.
Хорошо что так, значит тоже поеду в Кр. Баки через ГЭС, хоть и подальше но зато едешь, хотя Правдинск тоже еще то место в пятницу. И Сормово тоже "клинч" езжу через Московское шоссе на Балахну.
через ГЭС я ездил там пару раз - сначала посмотреть, теперь только если прямо туда или если я ещё в Пыре знаю что НН стоит наглухо - там кстати бусовка микробовская намечается, вроде даже в эти выходные.
Ухты :) Вот и фото я увидел :)))) Супер. Спасибо юрий что выложил :). Сегодня ехал через борский мост. Из города нормально. а в город - через городец :) Ибо Жопа от Рекшино.