vitocarleone писал(а):Мы в полном составе!!! Поможем, чем Надо.
Neposeda писал(а):главное, что бы в процессе буксировки, из моника сани не сделали, а буксиров, подозреваю, там будет в ассортименте. Да и с такой погодой там вообще автобан может быть.
Neposeda писал(а):на 3 то выходных и с праздником
nickomaru писал(а):коротенько расскажите,где поляна:)
nickomaru писал(а):коротенько расскажите,где поляна:)
xozyain писал(а):Погода плюсовая на Гранде наверно не пролезть.Думаю каша будет пипец.
Clonenok писал(а):Всем привет!!
Можно попробовать присоединиться к Вам на 22 машина 4 везде на автомате ) хочется немного поползать на нем.
Clonenok писал(а):Всем привет!!
Можно попробовать присоединиться к Вам на 22 машина 4 везде на автомате ) хочется немного поползать на нем.
xozyain писал(а):Погода плюсовая на Гранде наверно не пролезть.Думаю каша будет пипец.
Neposeda писал(а):Clonenok писал(а):Всем привет!!
Ты про 4Вд на помощь намекаеш особо нерешительнымxozyain писал(а):Погода плюсовая на Гранде наверно не пролезть.Думаю каша будет пипец.
marchello писал(а):Приглашаем всех на поляну.Заезд в 8-9утра!!!!! Вспоминая прошлый год,в 10-11часов,заезд-выезд был просто невозможен.Ну очень много было машин.Так что:кто раньше встал-того и тапочки. Готовьтесь.