Oca » 13 фев 2014, 19:32
Сценарий фильма ужасов (взят из реальной жизни)
70-е на земном шарике, на дворе в кустах самогоновный аппарат, особенности того времени, понимаешь.
Меня, как старшего, усадили процесс контролировать.
Нас на лето всех в дярёвню на Оку десантировали, много нас там было на одну бабушку, 5 мелких рыл.
На выходные все родичи слетались, благо дом большой, ну и ессно сабантуйничали умеренно (ну или как получится, ибо неделя большая, а выходные одни).
Вот и посадили меня "на трубу", дабы надзирал за непрерывностью процесса, со словами - вот как 3 литра набежит - свободен.
Все отдыхают, я за клистиром слежу - капает еле-еле, так до вечера не наберется... Ну я подбавил огоньку, живей побежало... Так, не спеша и заполнил банку. Мутновато правда сильно, не "слеза", ну так повременка однако.
Вечером был кипешь, когда увидели "продукт", но поздняк метаться, пришлось употреблять.
А в те выходные приехал в гости начальник одного из моих дядьёв, сильно большая шишка, Петр Егорыч, как шаЗ помню.
Помню потому, что его звали ну прям как дядькиного говорящего попугая - Петруша. Гнида эта попугайская говорил много, и словарный запас имел достаточно приличный. Жил в клетке, на веранде, за шторами клетка висела.
Короче бухнули они солидно, по случаю гостей, да самогончик подкачал - бодяга одно слово.
По окончании возлияний Петра Егорыча на веранду спать положили, отдельно так сказать, как гостя, ну и разбрелись спать.
Под утро, как светать начало, крик жуткий по дому - все выбежали в коридор, а там Егорчы в труселях в горошек, глаза выпучены, орет - допился, пистец!!! Белка пришла! Всё, завязываю пить нахрен!
Короче успокоили кое как стали выяснять в чем дело.
А дело в том, что проспался он манька, и чувствует что похренело ему совсем с бодуна - голос загробный слышит.
А голос и говорит: "петруша, петруша.. хорррошая птичка... поел зернышек попей водички... налливай! повторррить!" И в таком духе...
Когда он понял что попугая испугался то обиделся сильно,уж не знаю на себя, или на попугая...