arival52 писал(а):По последнему фото, у меня такая тоже есть
Газета

arival52 писал(а):По последнему фото, у меня такая тоже есть
бродяга писал(а):arival52 писал(а):По последнему фото, у меня такая тоже есть
Газета![]()
ALEX911 писал(а):Опана! Надо глянуть сколько мне ехать....
Офицер писал(а):На Гранде доеду до места? Или только ТАНКИСТЫ доберутся до домиков?
миха177 писал(а):Офицер писал(а):На Гранде доеду до места? Или только ТАНКИСТЫ доберутся до домиков?
Дорога ОТЛИЧНАЯ, если будет снег, то у них всё чистит трактор.
maliy13 писал(а):Обнародуйте списочек что и сколько брать!?
провиант понятно:каждый берет на свою семью+ поделиться...
алкоголь на себя и поделиться...
сигареты также...
а вот вопрос будет мангал и коптильня тут как? расчет вести? каждый делает для себя ? или в общий котел скидываем мясо?
ну извините первый раз на такой встречи даже не знаю как быть?
marchello писал(а):Отчет по вчерашней поездке.
Дом для взрослых,30 спальных мест!!! Кухня,плита,два холодильника,раковина и все что нужно для приготовления пищи:кастрюли,сковородки.
Комнаты хорошие,в каждой камин электрический.В каждой комнате две кровати!!! Две комнаты три кровати-это для Ленинградца и Аривала,у них взрослые дети.Туалеты,душевые кабины в доме.Банкетный зал,на 30 человек!!!!:столы,стулья,жк телевизор,музыкальный центр,караоке,НЕТ диска для караоке.
Курить нельзя в доме,даже на балконе!!!ШТРАФ.
Дом на 19 спальных мест!!! В комнатах по две кровати. Для детей берите,раскрывушку,надувной матрац!!! Есть детскии уголок:лестница,канат привязанный к потолку,есть фото.
Телевизор,муз центр.Кухня,холодильник,плита,кастрюли.За домом есть столы деревянные и скамейки.
Нужно взять сменную обувь.
Баня.Оплата за 4 часа. Работает до 21.00мин.Потом закрывается.
Заезд через КПП.Оплата 150руб,с машины. Заезд до 23.00мин!!!!
После 23.00 -- просто не пропустят!!! Без всяких уговоров и "слез" -- представьте что это самолет.
На КПП выдается пропуск,с обратной стороны пропуска-схема проезда между озерами.
Проезд через озера,крутые повороты!!!!! Скорость до 20км/ч.Дорога скользкая,рыбу возят постоянно,сами знаете какая рыба скользкая.
Кататься между озерами,днем.ночью-запрещен!!! ШТРАФ.
Простыни,наволочки есть в каждом номере.Кто хотет может взять свои.В каждом доме есть стиральная машина,говорят что стирают.
Рядом с домом есть озеро,где можно ловить рыбу-бесплатно.На берегу беседка.
За домом лес и поле(края не видно)-это для покатушек.
Перед домом беседка.Свет есть.Но нет боковых стен. Предлагаем купить пленку и степлером закрепить.От бокового ветра. Два мангала есть.
ШТАФЫ:
За курение в доме,на балконах.
Катание по футбольному полю и волейбольному полю.
За бычки на территории-только в урну.
Катание между озерами.
За порчу имущества,телевизоров,муз центров,окон,посуды,кроватей,холодильников.
Что надо взять с собой.
Для свежего воздуха, туристические --СТУЛЬЯ И СТОЛЫ
Одноразовую посуду,пакеты для мусора,освежитель воздуха, бумагу в туалеты.
10л.воды-для приготовления пищи.
Продукты питания,для своей семьи и угостить товарища.
Алкоголь по желанию.
marchello писал(а):Баня.Оплата за 4 часа. Работает до 21.00мин.Потом закрывается.