hosemarkus писал(а):и похоронить надежду у многих клубней ?baster писал(а):Я таки предлагаю про двигатель 4ВН забыть как класс.![]()
ну а для наших CB-подходит,или машину гнать к тебе

hosemarkus писал(а):и похоронить надежду у многих клубней ?baster писал(а):Я таки предлагаю про двигатель 4ВН забыть как класс.![]()
yrigiy писал(а):hosemarkus писал(а):и похоронить надежду у многих клубней ?baster писал(а):Я таки предлагаю про двигатель 4ВН забыть как класс.![]()
ну а для наших CB-подходит,или машину гнать к тебе,или ждать что Артурыч скажет
,так опять же у него АКПП или это пофиг-что для АКПП,что для МКПП
hosemarkus писал(а):и похоронить надежду у многих клубней ?![]()
baster писал(а):Вопрос. А к датчику скорости подключение нашли?
Если я не путаю ты вроде говорил, что где-то в нормальной доступности нашел провод?
Куда на ваших машинах подключаться?
ArtBug писал(а):У меня уже свербит. Давай хоть какое фото! :)
hosemarkus писал(а):неплохой вариант, дограндовский интерьер настолько выверен, что в него любое дополнение не вписывается
кста, разработчик предусмотрел выдачи минимальной отладочной информации в usb-порт? ежели нет, то зря
субъективные отчеты не заменят объективных записей
ArtBug писал(а):Присосался к датчику скорости, о котором говорил Марк (спасибо ему огромное). Гинекология еще та. Короче - через .опу.
Надо бы поискать скорость в более доступном месте, чесслово.
Но проявился нюанс - без пива подключиться не получалось, а с пивом - потестировать не получается. :)
hosemarkus писал(а):Володя, я помню твое описание подключения через гипертерминал, скорость порта не может быть "любой", должна быть определенной, типа 19200 8N1пытался подобрать, решил добраться до источника
ну и резюмирую, на подключение при должной теоретической подготовке должно уйти в 2 раза меньше времени, чем я пытался описать
я то еще пару няков на будущее запаял....
baster писал(а):Кратко - скорость максимально возможная, и 8N1
baster писал(а):Я только что поговорил с блоком на 19200.
Подробно тут - http://forum.drivenge.ru/topic/5113-kk- ... az/?p=9073
baster писал(а):Это, стоит обратить внимание на тот факт, что разработчики предусмотрели общение с круизом не в качестве канала "из жизни круизов" а как средство диагностики проблем. По этому мне кажется не сильно правильным читать этот текст за рулем.
но опыт интересен другим - люди!!! У этого человека до сих пор живой Ее-PC! Любимый, маленький, я скучаю за ним!
ArtBug писал(а):Интереснее, чем за домашним любимцем наблюдать :)
AndyBig писал(а):Спасибо за всю предоставленную информацию, особенно за логи, буду разбираться. Но смогу взяться за это только через неделю, так как уезжаю до 3 числа.
Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование для Starex, H-1