BOPOH писал(а):вот я все таки не удержался и заказал себе у оф. дилера. стоит это (блок управления+консоль управления) почти 500 долл.
-----
круиз можно поставить только на CRDI моторы (на старые нельзя).
17000 тысяч это меньше 500$ ? :) Тебе доллары не нужны? А то у тебя курс такой хороший, я бы тебе продал :)Анатолий писал(а):Не знаю сколько сейчас это всё стоит но тогда мне всё в круговую обошлось в 17 000,даже тогда это не 500 баксов ,а меньше.
doman писал(а):BOPOH писал(а):вот я все таки не удержался и заказал себе у оф. дилера. стоит это (блок управления+консоль управления) почти 500 долл.
-----
круиз можно поставить только на CRDI моторы (на старые нельзя).
Это в смысле родной круиз? Если да то выходит он дешевле чем WAECO на CRDI-ый мотор, я узнавал WAECO порядка 800у.е. будет стоит, и то если заморочиться и самому тащить из германии(от производителя), по Московским ценам ещё дороже.
Номера деталей есть? Или вин машины по которой подбирал?
да, именно там :) единственное последний раз смотрел месяца 3 назад, тогда решил что сначала поставлю всё что уже купленно, и покупку круиза отложил. Получается блок с проводкой 390, рычаг 60, доставка вроде тоже 60, итого 510 евро или 650долл.DmitryStarex писал(а):http://www.ebay.de/itm/Waeco-MS-880-MagicSpeed-Tempomat-Hyundai-H1-2-5-CRDI-Geschwindigkeitsregler-/160748959406?pt=DE_Autoteile&hash=item256d6276ae
А где сумму в 800 у.е. нашел???
прочитав твою подпись, понял что разговор становится интереснее :) Однакож что в полном комплекте исполняет роль рычага? С помощью чего блоком круиза командовать?DmitryStarex писал(а):это полный комплект ничего покупать не надо рычаг это так опция для удобства.
пересылка 40 евро в Россию стоит.
ArtBug писал(а):Вполне живой интерес. Штука-то полезная и удобная.
Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование для Starex, H-1