Кстати, жёсткий диск на 1Тв читает, проверил

IvanoFF писал(а):Звук от магнитолы зависит... Хотя, если через него воспроизводить музыку с флешки, достаточно гнусный. На форуме lr-club.com пытались это выяснить, пришли к выводу, что это проблема прошивки, а точне именно проигрывателя. У меня магнитола Alpine, c USB, слушаю с неё. Интернетом пока не пользовался, некогда, да и модем куда-то засунул
. Но, повторюсь, у меня этот аппарат на двух машинах стоит, на LR уже два года. Ни разу не подвёл.
Кстати, жёсткий диск на 1Тв читает, проверил
kruger писал(а):в чем прикол не понял
за такие деньги видео смотреть,навигация и камера
этот ресурс можно было и дешевле решить
я не очень разбираюсь в компах,проконсультировался у знакомого(думал то же с экономить,в старика поставить)
его ответ-Это древнее г...о на херовом процессоре и Windows CE 6 , нормальных программ к этому уже не будет, одним словом - у тебя в машине космический аппарат, а кармани - в лучшем случае воздушный змей
kruger писал(а):в чем прикол не понял
за такие деньги видео смотреть,навигация и камера
этот ресурс можно было и дешевле решить
я не очень разбираюсь в компах,проконсультировался у знакомого(думал то же с экономить,в старика поставить)
его ответ-Это древнее г...о на херовом процессоре и Windows CE 6 , нормальных программ к этому уже не будет, одним словом - у тебя в машине космический аппарат, а кармани - в лучшем случае воздушный змей
kruger писал(а):в 20 уложится можно
alexnur писал(а): конечно если бы было подобное устройство на андройде, было бы лучше, но пока такого увы нет... .
srmaks писал(а):alexnur писал(а): конечно если бы было подобное устройство на андройде, было бы лучше, но пока такого увы нет... .
что это вдруг нет? очень даже есть
IvanoFF писал(а):А где побольше информации увидеть? Диагональ, подключение камеры, процессор ( похоже 800МГц), операционка, цена, производитель, название наконец? Не из праздного интереса, в подарок подбираю нечто подобное, если не дорого...
srmaks писал(а):IvanoFF писал(а):А где побольше информации увидеть? Диагональ, подключение камеры, процессор ( похоже 800МГц), операционка, цена, производитель, название наконец? Не из праздного интереса, в подарок подбираю нечто подобное, если не дорого...
Щас только что помню, остальное - когда выйду на работу - оно там обретается.
Диагональ - 7", андроид 4.2, подключение камеры слегка гиморное - 2,5 мм джек. активация по наличию видео сигнала на входе.
wi-fi, производитель - из поднебесной, по этой же причине названия как такового нет.
IvanoFF писал(а): На форуме lr-club.com
Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование для Starex, H-1
Зарегистрированные пользователи: belorussr, Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot