Задушенный жабой и с оболоманными ногтями отпилил я сантиметров 15 верёвки, выдернув провалившийся в Сиваш Туарег. И решил я впитать коллективную мудрость.
Посоветуйте, plz, узел, который можно развязать после значительной нагрузки.
соврал, посмотрел - альпинистским какой только узел не называют :) ищи картинку на беседочный ********** - Машка, вяжи булинь! - Сейчас попробую... - Не надо пробовать, вяжи пятнадцать бантиков!!!
вот совсем меня не догоняют господа или граждане Модеры я спрашиваю какие существуют номера на так называемые китайские ремни которые устанавливают в студио сервисах?или как их там...просто интересно могу ли я сам заказав те самые ремни(китайские) установив,пройти ТО или получив регламент или как по другому ?
непомню где, видел тему как человек сам устанавливал 3 точечные ремни (вроде в средний ряд (на Грандах их что там нет в штате? )). Получилось не плохо. Так что пока твой Гранд к тебе не пришел, есть время покурить наш форум (или это было на микробовском).
ArtBug писал(а):Какакшкаводам, сдается мне, посыпали тут чем-то типа валерьянки :)
а что вам город Дубна не устраивает? а кашкай и вправду хороший авто,но семья увеличилась до 5 человек и детишкам мало места стало, вот и призадумался про бусик