marchello писал(а):Это круто.Добавлю; залетные,задержался,транзитные,частый посетитель,просто спросил.
2shakoff писал(а):а давайте придумаем еще одно звание, которое будет прослойкой между "местными" и "соратником клуба". Я бы вот многих отметил и окрестил как "реальные чуваки"
и ни слова про Бастера.......... ну типа Бастера.залетные,задержался,транзитные,частый посетитель,просто спросил.сторожила клуба, бывалый, а для вступающих вступаю в клуб.Почётный святой,почётный папа-римский,почётный барыга клуба ,почётный айболит (гипопо)
ArtBug писал(а):дата регистрации, количество сообщений, количество благодарностей, время нахождения на форуме... имхо- не показатель. Я, например, по всем этим псевдо показателям- в тройке-пятерке лидеров. И что? Всего лишь 'лодочник'. Умом надо выделяться! :)
Brender писал(а):я просто предложил как вариант )))) тогда КТО будет определять? ))) я всего на одной сходке был ... и хто я ... ?
2shakoff писал(а):и ни слова про Бастера.......... ну типа Бастера.залетные,задержался,транзитные,частый посетитель,просто спросил.сторожила клуба, бывалый, а для вступающих вступаю в клуб.Почётный святой,почётный папа-римский,почётный барыга клуба ,почётный айболит (гипопо)
ArtBug писал(а):дата регистрации, количество сообщений, количество благодарностей, время нахождения на форуме... имхо- не показатель. Я, например, по всем этим псевдо показателям- в тройке-пятерке лидеров. И что? Всего лишь 'лодочник'. Умом надо выделяться! :)