ольга писал(а):после дтп заменить пришлось правый лонжерон в ЛАДЕ 12 -прошли все проверки зкспертизы-все хорощо,но надо установить номерную чашу-КАК
ольга писал(а):начальник отдела по розыску сказал-что не может поставить на учет без восстановления номерной чаши.предупредил-мне не поможет даже прокуратура,т к автоваз запретил менять номерные агрегаты.ребята помогите.яденьги потратила кредитные-чтобы восстановить авто.ноги больные.ходить тяжело.авто есть-но ездить на ней нельзя =не стоит на учете.мне сегодня даже отдали номера старого владельца авто и документы-но машина снята с учета 15 апреля.проверка полиции экспертизы в мою пользу.ЧТО ДЕЛАТЬ.
ольга писал(а):спасибо-сейчас иду в ГИБДД с РАСПЕЧАТКОЙ документов ,которые ВЫ мне предложили прочитать
PavelB писал(а):По поводу приваривания номерной чаши, то это худший вариант. При следах сварки, даже при наличии всех необходимых отметок об этом, каждый полицай сможет зажмурив глаза, арестовать Ваше авто и повторно отправить на экспертизу (а вдруг вы кузов заменили уже после
)
Brender писал(а):PavelB писал(а):По поводу приваривания номерной чаши, то это худший вариант. При следах сварки, даже при наличии всех необходимых отметок об этом, каждый полицай сможет зажмурив глаза, арестовать Ваше авто и повторно отправить на экспертизу (а вдруг вы кузов заменили уже после
)
А клеймо на шов и соответствующую отметку в документах. не?