ArtBug писал(а):...выкинут к чЁртовой бабушке? ...
Люди! Мы теряем Артура!!! Помогите!

ArtBug писал(а):...выкинут к чЁртовой бабушке? ...
К чёртовой бабушке
Прост. Пренебр. Прочь, долой; к чёрту. — А здесь любят, когда на улице ряженые ходят. — Ты о моей шапке?.. Ну, хочешь, я заброшу её к чёртовой бабушке? (Ф. Абрамов. Две зимы и три лета).
Фразеологический словарь русского литературного языка. — М.: Астрель, АСТ. А. И. Фёдоров. 2008.
К едрёной (ядрёной, чёртовой) бабушке! — Прост. Бран. 1. Выражение пренебрежения к кому л., чему л., желания избавиться, отделаться от кого , чего л. 2. Выражение недовольства, несогласия с кем л., чем л. ФСРЯ, 524; БТС, 54, 1476; Ф 1, 16; Мокиенко, Никитина 2003, 75 … Большой словарь русских поговорок
Послать к чёртовой бабушке — кого. Грубо прост. Экспрес. Выругать кого либо, выражая негодование, возмущение и т. п. Кребс добивается перемирия якобы для того, чтобы… … Фразеологический словарь русского литературного языка
Посылать / послать к едрёной (к такой-то, к чёртовой) бабушке — кого. Прост. Бран. 1. Грубо, нецензурно ругать кого л., выражая негодование, возмущение. 2. Грубо выгонять кого л., избавляться от кого л. Мокиенко, Никитина 2003, 75; Ф 2, 79 … Большой словарь русских поговорок
Serj писал(а):где "ты - зеленый"
вот и ты об этомА ведь не цвет красит человека
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, – ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!.. Не будь тебя – как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома. Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!"
puzirok писал(а):Был разговор с топливщиками (торгуют топливом ) Ни одна заправка не признается какие присадки кладёт в топливо .А мешать присадки опасно для мотора! А форсунки сам мою Винсом благо на D4bh это не проблема А для насоса и форсунок харошо Сорентовские моторы моем установкой мерием баланс по форсункам результаты в 95% положительный 5% убитая форсунка отмывается до состояния труп
знать бы ИсЧо какой знак лЯпитьArtBug писал(а):...знак препинания лепи
marchello писал(а):Господа.Флаги кто не успел купить? Флаги в наличии(делали с запасом).
ArtBug писал(а):запомните