Начну с самого начала так как исторя с пред историей не обижайтесь самое интересное впереди!))))
По делам уже позавчера, поехал к родителям пообщались, так как дома делать нечего поехал к друзьям на старый район где всю сознательную жизнь прожил,пообщались погуляли(без алкоголя),и по причине дебильной мобильной связи и будь она не ладна с женой очень хорошей душевной связью нервы были взвинчинны и по возвращению обратно домой из-за темноты на парковке и грязного заднего стекла произошла стачка между мной и деревом, скажу сразу дерево победило(((((в итоге замял крышку багажника(((!!! после появления в квартире начинаю ломать голову как починить все!и вспоминаю что у знакомых есть автосервис занимающийся заменой стекол(в одной из тем скидывал ссылку)и выпрямлением без покраски, ну думаю утром отзванюсь и подъеду! пока сделал нужные мне дела отзванился ребятам ,поехал, по пути к ним заехал на заправку (ВР)дальше диолог:
-Здравствуй дизель?
-Да,мне дизель на 300(денег не знал скока в сервис надо решил не шиковать)
-хорошо
Стою жду у кассы пока меня заправят!Подходит заправщик
-Слющай брят ти меня прости я нечаянё тебе 92 залил!
-Ептва (пауза)ладно завите старшего!

Дальше в крации приходит старший чо да как?все объясняется, машита толкачем отгоняется с колонки хотят слить то что залили, шланг не пролезает, приезжает управляющая меня ублажает кофем и сладкой булкой и спрашивает что делать!Япредлагаю либо слить через шланг ,либо снимать бак и сливать,либо вызывать специальную службу!в итоге вызванили службу!Слили через систему все заполнили солярой заввел все хорошо!!
По итогу: на запрвку приехал в 13:05 уехал в 16:45

Парень из АНГАРА 17 сказал что очень часто выезжает на енти заправки оставил мне свой номер и сказал что если ещо такая херня случиться звани пряма мне будем разводить на бабки!
Если не дай бог у каво та такая же фигня случиться сами не вызывайте агенство пусть вызывает заправка если их вина они енто оплачивают и требуйте копию акта слива топлива на всякий случай!1
К ребятам в сервис доехал делают все очень хорошо ,скорпулезно , качественно но такак не успели все сделать отчет будет после выходных!
ОГРОМНОЕ спаибо