patriot писал(а):не надо грязи про всю полицию,1 это были сотр ДПС а не *земля*а в целом за такое надо штрафовать и увольнять таких *мудрых*сотрудников,такие вот и позорят наши ряды
Плохих людей меньше, но господь расставляет их так что они встречаются чаще... и такими поступками они кладут отпечаток на всю организацию...kyrmaev писал(а):Народ а что мы все про полицию?? Везде и в каждом обществе есть свои козлы и уроды! Просто про полицию показываю по тв говорят по радио! какая она не была везде есть нормальные люди! Все равно! если че случается бежим в полицию
zhuk1 писал(а):Мне кажется, если бы они его отправили пешком, в магазин за саморезами и заставили прикрутить номера, облик нормального полицейского ониб не потеряли.
2shakoff писал(а):Как я ставил машину на учет, я уже писал, и вот по этой причине у меня просрочился транзит. Когда поехал в третий раз ставить машину на учет и до станции прохождения осталось не больше 5 км (по прямой), останавливают ДПС и за просроченный транзин на 3 дня, штрафую. Никакие объяснения что я еде ставить машину на учет, что машина стояла все это время в ремонте, бесполезны .
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], РусланRUS, YandexBot