Loading

STAREXCLUB.RU

Странный кусок хлеба

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Странный кусок хлеба

Коллеги...

На днях, так получилось, что я заехал в официальный сервисный центр Hyundai, что бы мастер проверил откуда течёт масло в моей машине и с целью выяснить могу ли я доехать обратно к себе домой с этой проблемой.
На ресепшене я объяснил свою проблему, узнал приблизительную стоимость, подписал договор для проведения диагностики и мне сказали подождать мастера. Вышел приятный, доброжелательный, молодой человек, который оказался мастером. Пообщавшись с ним я понял, что ему можно доверять.
Этот мастер провёл поверхностный осмотр и диагностику примерно за 25 минут. После чего предложил провести полноценную диагностику но позже, так же он сказал, что немного течёт масло из турбокомпрессора и он немного перегревается. Я сказал, что подумаю и уехал назад к себе домой.
Но по прошествии 11 дней я открыл капот своей машины и обнаружил вот такое:

Изображение

Это кусок чёрного хлеба! neponiatki rugaus

Слава Богу, что произошли удачные стечения обстоятельств и я смог выяснить был ли этот хлебушек у меня под капотом за 3 дня до посещения этого мастера. За 3 дня до посещения этой мастерской хлебушка не было. А за это время машина никуда не ездила.

Вопрос Что это может быть? У меня есть единственное предположение, что этот мастер таким способом диагностировал автомобиль.

Спасибо вам за внимание!
ЮрийСветлов
Местный
Местный

Благодарил (а): 7 раз.
Моя машина: Hyundai - H-1 STAREX 2.5 D / модель 2011 года выпуска, мощность: 163 PS (120 KW), дизель, МКПП, двигатель предположительно D4CB
Населённый пункт: Германия

Re: Странный кусок хлеба

ЮрийСветлов писал(а):Вопрос Что это может быть? У меня есть единственное предположение, что этот мастер таким способом диагностировал автомобиль

Обратите внимание на место, где паркуете автомобиль. В случае невезения крысы не только устроят склад провизии в подкапотном пространстве, но и сожрут проводку. Это будет весьма больно для кошелька.

Ленинградец получил благодарность от: ЮрийСветлов
Рейтинг: 0.38%

Ленинградец
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 0 раз.

Ленинградец писал(а):
ЮрийСветлов писал(а):Вопрос Что это может быть? У меня есть единственное предположение, что этот мастер таким способом диагностировал автомобиль

Обратите внимание на место, где паркуете автомобиль. В случае невезения крысы не только устроят склад провизии в подкапотном пространстве, но и сожрут проводку. Это будет весьма больно для кошелька.

В официальной мастерской сказали почти то же самое, но только куница. Я и подумать никогда не мог, что зверьки настолько опасные могут быть для машин. Эх. А я думал, он тестировал температуру нагрева турбокомпрессора кусочком хлеба xm
ЮрийСветлов
Местный
Местный

Благодарил (а): 7 раз.
Моя машина: Hyundai - H-1 STAREX 2.5 D / модель 2011 года выпуска, мощность: 163 PS (120 KW), дизель, МКПП, двигатель предположительно D4CB
Населённый пункт: Германия

У меня кошки забираются
Udovenkogena_26
Местный
Местный

Благодарил (а): 2 раз.

Вернуться в Бла-Бла...