За первое место дадут какие-то деньги и они точно пойдут в фонд приюта. Поверьте, там все по-честному.
Дорогие друзья! Я являюсь руководителем Благотворительного фонда "Омские хвостики". За четыре года работы, благодаря добрым сердцам неравнодушных, удалось создать целый Центр помощи бездомным животным!
Мы с вами открыли ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ приют для кошек в Омске. А так же, в нашем центре работает ветеринарная клиника, которая выхаживает огромное количество сбитых, больных собак и кошек. И это еще не все,-в приюте большое количество собак-инвалидов и хвостиков "на доживании", и еще проходят занятия на собственной площадке с кинологом. Я лично благодарна Всем и каждому за то, что ваша помощь и вера спасает тысячи жизней в год!
Друзья, за всех участников кто то пишет, а мне самой пришлось
Прошу поддержать меня в голосовании https://newsomsk.ru/news/70659-vbiraem_ ... edi_omska/ (Благотворительность)- Мария Кононович.
Пятый год, а сейчас мне 26 от роду, я руковожу приютом "Омские хвостики". Все, что сейчас есть у подопечных нашего Центра, создавалось почти 5 лет, просто по крупицам. Без команды. Безусловно, помощь животным, это не мое хобби, это целая ЖИЗНЬ! И я уверенна, что выбрала СВОЙ, пусть трудный и нервный, но СВОЙ путь
Если Вы верите в то, что я делаю... Если Вам не все равно, куда попадают животные после БЕЗОТВЕТСТВЕННОГО отношения к ним людей... Если Вы, как и я, считаете, что ПЛАНЕТА создана не только для человека, проголосуйте пожалуйста!