GUDVIN писал(а):Сейчас в Москве -25 градусов. Попробовал завести - не получилось. Посоветуйте что предпринять?
rdaniel писал(а):Аккумулятор сел. Только лампочками поморгала машина, когда ключ повернул...
Полчаса прикуривал, но накопленного заряда хоть и хватает секунд на 10 с чих-пых, но не хватает на дрынь-дынь-дынь...
Как вообще заводитесь?
Вот, думаю, разок заведусь и поставлю автозапуск на каждые 3-4 часа... Но надо завести для начала...
Я тоже на этой заправке попал, скидок не было ,просто заправился (до полного) и тоже топливо замёрзло.Oca писал(а):заправилась на Газпромнефти (Ленинградка перед дер. Черная Грязь)
В Питере не замечены, вроде не бодяжат, постоянно на г.проме заправляюсь.Oca писал(а):Про газпром зимой я уже забыл :)
Аfrikapilot писал(а):В Питере не замечены, вроде не бодяжат, постоянно на г.проме заправляюсь.Oca писал(а):Про газпром зимой я уже забыл :)
arival52 писал(а):На термометре в машине минус тридцать четыре, пробовать крутить стартер не стал.
Присадка в ДВСА.В. Панкратов писал(а):Что такое Хай гир
Бинар-5А.В. Панкратов писал(а):Что такое ... Бинар?
Нет, ДВС заглушен,Бинар-5 будет работать.А.В. Панкратов писал(а):А "молотит" значит не глушить движок, пусть на холостых оборотах крутится, пока "в магазин и в кино"?