Loading

STAREXCLUB.RU

Нужна помощь от Клубней из Москвы или Московской области.

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Нужна помощь от Клубней из Москвы или Московской области.

Ребята, нужна помощь в приобретении запчасти на моего Гранда, эта запчасть находится около города Коломна Московской области, поэтому прошу тех, кто проживает или работает не далеко, приехать посмотреть ее и приобрести на мои деньги и отправить мне в Калининград транспортной компанией. Все расходы на поездку, а так же + комиссионные на чай (1000р) с меня причитаются. Если не куплю сегодня, думаю эта запчасть уйдет в другие руки ..... Мой телефон 89211030685 Константин, можете написать смс или в вайбер, я перезвоню.
kross666
Местный
Местный

Благодарил (а): 7 раз.

Re: Нужна помощь от Клубней из Москвы или Московской области

От МСК до Коломны не рукой подать, от меня 200 км и 4 часа (в одну сторону). Етсь же транспортные компании с курьером, который забирает товар? Или я ошибаюсь? По моему надо сразу с ТК договариваться чтобы смотрели (созвониться с экспедитором и ему на чай посулить) забирали, с оплатой вопрос решаем через карту, перевод практически мгновенный.
Oca
Местный
Местный

Благодарил (а): 30 раз.

kross666 писал(а):Ребята, нужна помощь в приобретении запчасти на моего Гранда, эта запчасть находится около города Коломна Московской области, поэтому прошу тех, кто проживает или работает не далеко, приехать посмотреть ее и приобрести на мои деньги и отправить мне в Калининград транспортной компанией. Все расходы на поездку, а так же + комиссионные на чай (1000р) с меня причитаются. Если не куплю сегодня, думаю эта запчасть уйдет в другие руки ..... Мой телефон 89211030685 Константин, можете написать смс или в вайбер, я перезвоню.

Москвичи народ постоянно занятый житейскими заботами и заниматься чужими проблемами недосуг . Решай вопрос с продавцом сам ,
есть телефон , ватцап , Е мэйл .
sergeykarev57
Местный
Местный

Благодарил (а): 156 раз.

Ребята спасибо за советы. Я так и сделал, через транспортную компанию, просто там не просто запчасть, а огромный багажник Thule 900, на 650 литров, хотел, чтобы человек в живую его посмотрел, пощупал и отвез в транспортную компанию. Позвонил в деловые линии и вопрос решился, до Калининграда доставка 6500+ грузчик. Но мир не без добрых людей, отозвался один парень с нашего форума, живет как раз возле Коломны, но я уже договорился с ТК. Еще раз спасибо всем, вопрос снят.
kross666
Местный
Местный

Благодарил (а): 7 раз.

Вернуться в Бла-Бла...