Loading

STAREXCLUB.RU

HELP! Нужны для ТО сиденья 3 ряда!!! СПб

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

HELP! Нужны для ТО сиденья 3 ряда!!! СПб

Уважаемые старексоводы! У кого 11местный салон, знает что у наших машин есть съемные 2 сиденья 3 го ряда. Мне, для похождения ТО с целью переоборудования в кат.В они нужны, а своих нет т.к. покупал я машину без них. На схеме они под номерами 6 и 7. Помогите если у кого есть - я возьму в аренду их на пару дней за вменяемую плату. Покупать их нет мне смысла - все равно потом избавляться от них.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Федор Зелипокин
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

Re: HELP! Нужны для ТО сиденья 3 ряда!!! СПб

У 11-местного салона впереди 2 сиденья - водительское и пассажирское, а в салоне 9, по 3 в каждом ряду.
Mih
Местный
Местный

Благодарил (а): 1 раз.

Федор Зелипокин писал(а):Уважаемые старексоводы! У кого 11местный салон, знает что у наших машин есть съемные 2 сиденья 3 го ряда. Мне, для похождения ТО с целью переоборудования в кат.В они нужны, а своих нет т.к. покупал я машину без них. На схеме они под номерами 6 и 7. Помогите если у кого есть - я возьму в аренду их на пару дней за вменяемую плату. Покупать их нет мне смысла - все равно потом избавляться от них.

С 30 сентябпя для переоборудрвания вроде как не требуетя приводить в первозданный вид
Golfist
Местный
Местный

Благодарил (а): 47 раз.

По мне так схема нарисована для 12-ти местного. Там других вариантов небыло. В салоне всегда 9 мест. А вот в перед были варианты. Либо 2,либо 3. Что то вы не так поняли.
Если что думаю можно эти сидения попросить в аренду в Автопаре. Видел пару штук у ребят стояли без дела. Они с них механизмы раскладывания в дело пускают. Позвоните Денису (Kar-Den), за спрос как говорится не бъют в нос. Нет так нет,а вдруг есть.
Алехсандер
Местный
Местный

Благодарил (а): 142 раз.

Golfist писал(а):
Федор Зелипокин писал(а):Уважаемые старексоводы! У кого 11местный салон, знает что у наших машин есть съемные 2 сиденья 3 го ряда. Мне, для похождения ТО с целью переоборудования в кат.В они нужны, а своих нет т.к. покупал я машину без них. На схеме они под номерами 6 и 7. Помогите если у кого есть - я возьму в аренду их на пару дней за вменяемую плату. Покупать их нет мне смысла - все равно потом избавляться от них.

С 30 сентябпя для переоборудрвания вроде как не требуетя приводить в первозданный вид

А не подскажете где можно посмотреть этой радостной вести правовое обоснование?
Федор Зелипокин
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Бла-Бла...