В итоге это всё-таки подшипник барабана.
Обзвонил несколько контор и частников в округе: некоторые при слове "заменить подшипник" сразу отказывались, некоторые были готовы "хоть сейчас" бежать и делать именно мою машинку (представляю, что бы они мне сделали)...
Договорился с (как мне показалось изначально) вменяемым мастером, который спросил серийный номер машинки для заказа запчастей. Александр обяснил, что в зависимости от установленных подшипников (двухрядный или однорядные) будет небольшая разница в стоимости работ. По его каталогу всё пробилось, но на фирме при покупке железок случилась большая непруха: в их каталоге моя машинка идёт с неразборным подшипниковым узлом, т.е. вместе с барабаном. Барабанов отдельно нет...

Можно разрезать, поменять подшипник, сварить и поставить, но очень не рекомендовал.
Включили план Б: у нас в заначке осталась наша старенькая Зануси (ещё древних годов выпуска), полностью рабочая была 4 года назад

Хотел повертеть барабан рукой - туго и с перекатами провернулся. Походу и тут подшипник. Пробили по номеру - стоит двурядный подшипник. Разобрали, заменили подшипник и сальник, почистили внутри, набили под сальник какой-то смазки чудной, собрали, проверили - всё отлично, пашет старый агрегат как новый. Мастер говорит, что это вечная техника в отличии от современных.
Подшипник умер из-за кончины уплотнения сальником, смазки практически не оказалось, зато следы ржавчины присутствуют в достаточном количестве. По размерам практически подходит ступичный подшипник от переднеприводных ВАЗов (раньше пробовал ставить, но почему-то на долго не хватает), поставили итальянский SKF. В качестве смазки литол тоже не катит - вымывает сильно, заложил "водонепроницаемый и антикоррозиционный лубрикант" - белая густая и тягучая хрень.
Пока оставили старую (которая новая

) стиралку, воет не очень сильно, будем ждать кончины перед отправкой на помойку.
Т.ч. координаты мастера есть, ценник практически такой же как у других прозвоненных, накручивать ничего не стал, проверил дополнительно двигатель и ТЭНы, провёл небольшую экскурсию по агрегату, стоимость работ не поднялась ни на рубль от оговорённой.