Serj писал(а):Во многое поверю, но первую ссылку даже открывать не буду.
Serj писал(а):Не поверишь: писал и о тебе вспоминал, думал, что куда-то пропал, давно не слышно
nickomaru писал(а):Re: Газовый упор капотаэто я писал,не так и давно
Serj писал(а):Но я уверен на 100%, что любая "власть" никогда не будет стоять в одном строю с народом. Как только новенькие беленькие и пушистенькие добираются до кормушки - им сразу будет насрать на народ и они точно так же будут жрать и ртом и жопой.
Не переубедите меня. Да и надоела вся эта политика уже. Цирк.
nickomaru писал(а):Serj писал(а):Во многое поверю, но первую ссылку даже открывать не буду.
Иногда Навального надо давать читать принудительно
nickomaru писал(а):"
Вот тогда я займусь наркоманами возле своего подъезда,потому что я пойму,что власть пытается наводить порядок
Пока что я вижу одни слова-а я словам больше не верю
emkolbaski писал(а): И про его источники дохода тоже стоит почитать почаще). То что он работает на амеров уже никому не секрет, зачем мне присоединяться к нему? Выйти на площадь и попрыгать? Сценарий отработан, результаты вон рядом в Украине видны, и это только начало. Сам то что будешь делать если "власть воров" закончится?))) Крысы палятся и это хорошо. Пиши больше)
igor.vl. писал(а):...может кто подскажет еще какие-то активные форумы по старексам в рунете? Микроб не предлагать, там в разделе старекса совсем тухляк...
igor.vl. писал(а):emkolbaski писал(а): Политика ваще штука грязная
[/quote]igor.vl. писал(а): может кто подскажет еще какие-то активные форумы по старексам в рунете?