Loading

STAREXCLUB.RU

Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша...

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша...

По разному можно относится, и трактовать кому как угодно, но постоянно всплывает забавная информация про наших "дорогих" креслопопиков.
Вот свеженькое о Шувалове, уже после скупки квартир:

https://navalny.com/p/4952/

Ну тут, как говорится, кому суп жидкий, а у кого жемчуг мелкий :)

Вот развитие сюжета:
«Мы на своем самолете возим своих собак на выставки защищать честь России»
https://www.znak.com/2016-07-14/zhena_s ... ce_premera

А ведь он предупреждал в прошлом году:
Шувалов призывает россиян готовиться к «шоку» и «массовой безработице»

Источник: http://softcraze.com

Жаль что шок и безработица не коснулась этой семейки.
Oca
Местный
Местный

Благодарил (а): 30 раз.

Re: Тихо шифером шурша, едет крыша неспеша...

ух ты, свой самолет и собачки.
раньше я слышал только про золотой батон и унитаз. вот только где они!
ghost32
Местный
Местный

Благодарил (а): 406 раз.

Во многое поверю, но первую ссылку даже открывать не буду.
Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 994 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD, D4BH и Бобёр 1997, 4WD
Населённый пункт: Москва

Serj писал(а):Во многое поверю, но первую ссылку даже открывать не буду.

думаешь,от этого факт превратится во что-то другое? :)
Евгена нет,он бы объяснил,что это виноват Обама,турки и хохлы,а мы ничего не понимаем

Достало вранье наших небожителей и их подпевал

Иногда Навального надо давать читать принудительно
"Царь хороший,только бояре плохие"(с)
nickomaru
Местный
Местный

Благодарил (а): 60 раз.

Не поверишь: писал и о тебе вспоминал, думал, что куда-то пропал, давно не слышно xm
Сто лет ещё будешь жить.
Кстати, лучше обсасывания всей этой чернухи погрузиться в мир великого Мастера: http://hemingway-lib.ru/book/pyataya-kolonna.html - это у кого нет настоящей книги со страничками.
Serj
Модератор
Модератор

Серж, не поверишь - сам на этот сайт зашел первый раз. Просто тема заинтересовала, т.к. сам постоянно мотаюсь на международные соревнования со своей собакой. Ну почитал, ну да согласен, окуели они там все вдупель, в прочем что самое смешное, то что они окуели ни для кого не новость. Но тут с подробностями :)
Причем знаешь, зло берет не от того что там бабла немерянно, я чужое не считаю, а то, что откровенно грабят страну, и бабло это не заработано, оно украдено у нас.
При всем при этом, как в анекдоте - то что чиновники воруют это пол беды, беда в том, что кроме воровства они ничего не делают.
Oca
Местный
Местный

про батон не поняли?
перед майданом на Украине, схожая истерия началась и в украинском пространстве. сейчас начнут выливать тонны г-а, ибо ни хрена не получается свергнуть власть, власть которая противится внешнему влиянию. смотрел новости, был репортаж о расходах Кэмерона и Олланда. совпадение? не думаю xm
ghost32
Местный
Местный

Если бы эта "власть" в одном строю стояла, с народом, бюджетниками, с пенсионерами, хрен бы кто ее сверг снаружи, а изнутри бы народ не дал :)
Так у них же Олимп, у них другая вселенная. Как может депутаст получать 400 тысяч рублей в месяц, когда зарплаты бюджетников в 10-20 раз ниже, а про пенсии вообще молчу. И это он только на руки получает, не считая льгот, пайков, и т.д.
Над их мозговыми выхлопами весь народ смеется, не накладно таких дорогих клоунов так много содержать?
Они сами себе назначают зарплаты, сами устанавливают рабочий режим, все сами, бедненькие.
На счет противостояния внешним врагам - Кожупетыч там за всех отдувается, как всегда в каждом провале затычка.
До этого был один, он мог только в постели противостоять, ну и в распиле посодействовать. Его сейчас снова приткнули в теплое местечко.
Это про них говорилось, когда имелось в виду "свергнуть"? Это уголовное отребье в тюрьме должно сидеть, а не в кожаных креслах.
Oca
Местный
Местный

Трудно не согласиться good2
Но я уверен на 100%, что любая "власть" никогда не будет стоять в одном строю с народом. Как только новенькие беленькие и пушистенькие добираются до кормушки - им сразу будет насрать на народ и они точно так же будут жрать и ртом и жопой.
Не переубедите меня. Да и надоела вся эта политика уже. Цирк.

Давайте лучше поднатужимся и поможем нашему Анатолию
Serj
Модератор
Модератор

а где иначе? весь мир сидит на откатах, продвигая те или иные интересы.
ХОРОШИЙ(СВЕЖИЙ) пример Украина. смотрите, оценивайте, думайте.
был Ющ у власти, та Украина и нах никому не нужна была, потому, что он и так все делал по их указке, пришел к власти "вор", все сразу воспылали любовью. такой любовью, что до сих пор у простого народа шок.
моя матушка, сейчас на Украине, досматривает свою маму. пенсию она получает в Крыму. год назад, она просила перекидывать, ей 1/3 от пенсии, ей хватало. пол года назад стала просить 2/3, а сейчас просит перебрасывать всю. много думает евросоюз об украинском народе, требуя проводить реформы, по их сценарию?
много думает евросоюз о своих гражданах, когда начали войну на востоке, а теперь расхлебывая все это? эмигранты дешевая раб.сила, которая забрала часть работы у европейцев. много они думали о своем народе, когда вводили санкции и подставляли своих производителей?
так кто и где думает о народе? в какой стране народ назначает зар.платы своим правителям?
ghost32
Местный
Местный

Serj писал(а):Не поверишь: писал и о тебе вспоминал, думал, что куда-то пропал, давно не слышно

Я то здесь каким боком?
Раз в год отписывался в полит темах,в отличие от записных политинформаторов с славословием и восхвалением,и уже меня потеряли?
Нехорошо обманывать,себя в том числе
Re: Газовый упор капотаэто я писал,не так и давно
nickomaru
Местный
Местный

nickomaru писал(а):Re: Газовый упор капотаэто я писал,не так и давно

Это не считается xm - это ж какие упоры для Гранда....
Serj
Модератор
Модератор

Serj писал(а):Но я уверен на 100%, что любая "власть" никогда не будет стоять в одном строю с народом. Как только новенькие беленькие и пушистенькие добираются до кормушки - им сразу будет насрать на народ и они точно так же будут жрать и ртом и жопой.
Не переубедите меня. Да и надоела вся эта политика уже. Цирк.

Я по этому поводу вот что скажу
Пока наша российская власть будет воровать бесконтрольно-так и будет
И ничего никогда не изменится
Везде воруют,но уж если поймали-по редко кому удается чистеньким выйти
Кроме наших правителей
Если ты считаешь,что и тут им слова нельзя поперек сказать-ну,что,это твой выбор,подтирайся дальше

Ност32,Украину обворовывали все,кому не лень,и одним из таких был наш лучший царь Путин
Что ж ты об этом не вспоминаешь?
Ты помнишь,по каким ценам Украине газ продавали?Причем цены назначал не Газпром,а лично Путин?
Или не помнишь?
Вот только ты не знаешь такую мелочь-газ на Украине в дом провести было дешевле,чем в России

То есть нас грабили даже сильнее,чем на Украине,свои же
"Народное достояние"

Бывший СССР разломали и все начали грабить,до сих пор не могут остановится
nickomaru
Местный
Местный

ты мне про Украину, лучше не пиши. я здесь прожил всю жизнь, не бегая в поисках лучшей доли.
открыть лицевой счет на эл.энергию 15000 гривень(при курсе к доллару 4.65)-это только счет, не считая цены на подключение. провести газ, обходилось около 5000 долларов и то, если газовая ветка не далеко. если газопровод нужно вести к населенному пункту, то цены от 100000гривень за дом. собирали деньги, а потом подводили под гос.программу. Трудовое, 5км от Симферополя, в многоквартирных домах газовые балоны и твердотопливные котлы, в каждой квартире(отопление). так что не надо мне рассказывать про Украину.
когда Путин назначал цену для Украины, то ты небось в кабинете сидел и все своими глазами видел? да и о каком именно периоде идет речь? Кучма, Ющенко, Янукович или может порошенко?
ghost32
Местный
Местный

Депутаты со своей зарплатой , дети по сравнению с " незаменимым " топ.менеджером Роснефти Сечиным.
В прошлом году официальная зарплата составляла - 1 мильён , все поездки его и семьи оплачиваются
отдельно , куда бы они не ездили , плюс лечение его и семьи в любой точке мира .
Заправляясь на Роснефти вы оплачиваете жирующих чинушь от нефтянки .
Представляю доходы Лукойловских , если государственные Роснефти имеют такую зряплату .""
sergeykarev57
Местный
Местный

Благодарил (а): 156 раз.

Кроха сын к отцу пришёл и спросила кроха...(с). Вот и я спросил у своего отца,который начал работать с 12 лет( с подпаска)-Батя,при каком правителе у нас в стране рабочему человеку жилось хорошо? -А никогда. Рабочий для того ,чтобы позволить купить,что-то кроме еды и одежды,для себя и детей, вынужден был устраиваться на вторую работу.Или копить десятилетиями на серьёзную покупку.Конечно были варианты: у кого-то родители жили в деревне и снабжали чад плодами своих рук.Кто-то "правильно" устроился(базы,общепит,и пр.)Но основная масса жила стабильно небогато.И не соврать бы,но... "Не стыдно быть бедным,но стыдно быть дешёвым"(с).
Новгородец
Местный
Местный

Благодарил (а): 89 раз.
Моя машина: Старекс длинобазик D4BH 2WD 5РКПП LSD
Населённый пункт: Великий Новгород

nickomaru писал(а):
Serj писал(а):Во многое поверю, но первую ссылку даже открывать не буду.

Иногда Навального надо давать читать принудительно

И про его источники дохода тоже стоит почитать почаще). То что он работает на амеров уже никому не секрет, зачем мне присоединяться к нему? Выйти на площадь и попрыгать? Сценарий отработан, результаты вон рядом в Украине видны, и это только начало. Сам то что будешь делать если "власть воров" закончится?))) Крысы палятся и это хорошо. Пиши больше)

Думай своей головой кому нужно то что пишут в энторнетах. Они меняют свои слова на твои реальные деньги или время, твою тушку. Всяких призывальщиков и "раскрывателей глаз" полно, думай, зачем они это пишут, чего хотят от лично тебя. Смотри за своими 5 метрами рядом и не лезь в чужое, если у твоего подъезда грязь или наркоманы- поборись лучше с ними, а не с "ворами во власти" там и без тебя таких много.
emkolbaski
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

Молодец,раскрыл поганца!
Можешь даже написать,как в совецкое время,"а еще в очках и шляпе"-то есть такому человеку веры нет
Фокус в том,что кто бы этот навальный не был,и как его фамилия,лысый он или кривой-факты от этого не меняются-воруют государственные чиновники и приближенные к царю
И мое дело,как я на эти факты буду смотреть
Ты хочешь-умиляйся и радуйся за Сердюкова,Ролдугина,Шувалова,Сечина,о,я чуть не забыл Абрамовича!
Я буду рад,когда такие личности будут с треском вылетать и "садиться"
Вот тогда я займусь наркоманами возле своего подъезда,потому что я пойму,что власть пытается наводить порядок
Пока что я вижу одни слова-а я словам больше не верю
nickomaru
Местный
Местный

видать история соседнего государства ничему не учит? а может память короткая?
так я напомню:
2004г. Украина, президентские выборы, второй тур В.Ющенко и В.Янукович.
майдан: Ющенко и Ко у власти. разбазаривание гос. собственности, рейдерские захваты предприятий, возврат в гос. собственность с последующей перепродажей, отжим бизнеса у оппонентов, куча фуфлового компромата и гонения на несогласных. открытые двери для иностранных воротил и т.д.
итог: страна в долгах, доллар с 4.65 до 10гр., народ не доволен ростом коммуналки, ростом цен на жизнь и прочее
2010г. Януковича выбрали большинством.
возврат отжатого и присвоение нового, уголовные дела на оппонентов Тимошенко, Луценко и других. доллар 7.95, появляется стабильность. решить любые проблемы можно законным путем, можно и за взятку.
и тут появляется европа и штаты, со своей любовью и обещаниями. чем все закончилось, надеюсь помнишь?
хочется перемен во власти? съездий на Украину и проживи месяц на 1200 гривень(не самая низкая пенсия).
если с голоду не сдохнешь, расскажешь нам, как оно, плясать под дудку внешних "доброжелателей"
ghost32
Местный
Местный

nickomaru писал(а):"
Вот тогда я займусь наркоманами возле своего подъезда,потому что я пойму,что власть пытается наводить порядок
Пока что я вижу одни слова-а я словам больше не верю

Когда я читаю " вот тогда я что то сделаю " - понимаю что это очередной ленивый диванный тролль, только языком мелящий.
emkolbaski
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

emkolbaski писал(а): И про его источники дохода тоже стоит почитать почаще). То что он работает на амеров уже никому не секрет, зачем мне присоединяться к нему? Выйти на площадь и попрыгать? Сценарий отработан, результаты вон рядом в Украине видны, и это только начало. Сам то что будешь делать если "власть воров" закончится?))) Крысы палятся и это хорошо. Пиши больше)

Разрешите полюбопытствовать, кого вы крысами назвали? кому не нравятся факты, о которых навальный пишет что ли? )) клевая позиция, чо уж там :)
Мне А.Навальный как личность не особо симпатичен (как деятель - импонирует, если не трогать вопрос его интересов), но от этого озвучиваемые им (и его командой) факты не перестают быть фактами. Кто его там спонсирует - дело пятое при таких раскладах. Политика ваще штука грязная и чистых там нет, а значит скакать под чью-то дудку (на болотной под навального или на манежке под центр-тв) априори не признак высокого интеллекта (понимаю, вопрос дискуссионный, но тем не менее). А вот факты о тех, кто там наверху, лучше знать. Все яснее будет, куда корабль с такими капитанами приплывет... Впрочем, последний год и в этом смысла не вижу. Корабль уже пошел в последний рейс, но на мостике до последнего будут винить во всем происходящем проклятых западных врагов, хотя чаще куда полезнее посмотреть в ближайшее зеркало.
Ясен пень, что если мозг в режиме "проклятые империалисты травят великую Русь", то леша навальный - чистокровный враг, но если режим мозга не столь зашорен, то изредка полистать его сайт лишним точно не будет. Картинка мира точно будет более логичной.

PS чтобы два раза не вставать. В курилку заглянул вот по какому вопросу: может кто подскажет еще какие-то активные форумы по старексам в рунете? Микроб не предлагать, там в разделе старекса совсем тухляк. Можно просто ссылки. Заранее признателен.
igor.vl.
Местный
Местный

Благодарил (а): 3 раз.

igor.vl. писал(а):...может кто подскажет еще какие-то активные форумы по старексам в рунете? Микроб не предлагать, там в разделе старекса совсем тухляк...

Ну, если наш и микробовский не канают, то нужно менять авто xm

пысы. Чуть не забыл: навальный - такой же вор как и все.
Serj
Модератор
Модератор

igor.vl. писал(а):
emkolbaski писал(а): Политика ваще штука грязная

но чем наш форум не нравится???
igor.vl. писал(а): может кто подскажет еще какие-то активные форумы по старексам в рунете?
[/quote]
был зарегистрирован на трёх форумах-по прошлым машинкам---такого порядка и ведения тем работы модераторов я НЕ ВИДЕЛ
спасибо модераторам!!! poctenie
а Вас чем он (форум) обидел neponiatki
yrigiy
Местный
Местный

Благодарил (а): 428 раз.

Отличный форум ! Микроб ,конечно поскучнее будет , но тоже вполне вменяемая публика и благодарная .
А кому не по вкусу ,тех на цепь не сажали - интернет велик - вольному , воля !
sergeykarev57
Местный
Местный

Благодарил (а): 156 раз.

Коллеги, какая обида, вы о чем? Атмосфера гуд, вообще без вопросов, но на удивление (мое) в разделе старекса (в других не бывал) обсуждения довольно вялые, ответы есть далеко не на все вопросы (не самые каверзные, поиском пользоваться умею), при том что машина казалось бы весьма популярная и в возрасте (а значит все эти вопросы должны быть разобраны от и до). Вот и подумалось, что может где в рунете еще какой форум именно по этой модели есть, где народ активно тусуется. Ничего более :)
я сильно ограничен во времени при подготовке машины к дальней дороге, отсюда желание не все познавать на своем опыте, а из-за недостатка информации приходится. Поэтому просьба не искать черную кошку в моем вопросе, ее там не было poctenie
igor.vl.
Местный
Местный

Благодарил (а): 3 раз.

След.

Вернуться в Бла-Бла...