arival52 писал(а):С любого маршрутного автобуса можно стырить, там еще молоток есть для разбития стекол!
У меня китайцы новые пришли - так на них, когда молоток вынимаешь, сирена в салоне выть начинает
arival52 писал(а):С любого маршрутного автобуса можно стырить, там еще молоток есть для разбития стекол!
Ленинградец писал(а):У меня китайцы новые пришли - ......
Ленинградец писал(а):arival52 писал(а):С любого маршрутного автобуса можно стырить, там еще молоток есть для разбития стекол!
У меня китайцы новые пришли - так на них, когда молоток вынимаешь, сирена в салоне выть начинает
Ленинградец писал(а):arival52 писал(а):С любого маршрутного автобуса можно стырить, там еще молоток есть для разбития стекол!
arival52 писал(а):Полный привод ЕСТЬ???
sergeykarev57 писал(а):Снаружи красавец , напоминает мой старый Ниссан - Урван . Есть хоть какая то инфа по нему ?
Ленинградец писал(а):...
Я тут ничего не рекламирую, и никаких цен озвучивать не буду
....
Ленинградец писал(а):.....
Пикап и джип заинтересовали в качестве полноприводников, поэтому шасси осматривал внимательно. ...
Klopius писал(а):Ленинградец писал(а):.....
Пикап и джип заинтересовали в качестве полноприводников, поэтому шасси осматривал внимательно. ...
уже и такой есть![]()
Недавно китайцы собрали свой монстр-трак выбрав за донора Foton Tunland, после чего выставили его на всеобщее обозрение на пекинской ежегодной выставке. Продавать свое творение производители не собираются, заявив, что авто предназначено исключительно для выставки.
Китайский вездеход-внедорожник получился настоящим монстром дорог, при этом во время тюнинга были сохранены все традиционные «фишки». Монстр-трак получил от Foton кузовные панели, а техническая начинка была полностью переработана.
Экстрим авто поставили на усовершенствованное шасси с модифицированной подвеской и усиленной рамой. Каждое из колес получило по две дополнительные пружины и два амортизатора. В итоге общие габариты машины значительно увеличились, а вместе с ней и колесная база. Высота составляет 2.8 м.
Тюнера решили оставить своему монстр-траку родной дизельный 2,8-литровый двигатель, отказавшись от традиционного, для подобного вида транспорта V8. Четырехтактный Cummins, работающий в паре с пятиступенчатой механической коробкой передач, способен развить 163 л.с, и вся эта красота предназначена только для обозрения. Подробнее: http://uincar.ru/news/events/16577-ekst ... nland.html - популярные автоновости.
Ленинградец писал(а):....
Я тут ничего не рекламирую, и никаких цен озвучивать не буду
....
Цены на них в России пока не определены, но в Китае кроссовер Sauvanna стоит от 153 800 юаней, что эквивалентно 1 млн 663 тыс. руб. (согласно нынешнему курсу ЦБ), а пикап Tunland – 100 тыс. юаней (около 1 млн 81 тыс. рублей).