Стартер на его KIA SPORTAGE работал через раз. Хотел снять, разобрать и посмотреть в чем дело.
Снимать его я Вам скажу , дело совсем не простое. Стоит он там так , как будто его в последнюю очередь впихивали и не знали куда, вот и поставили там , где хоть какое то место было)))
Без удлинителей , карданчиков и какой то матери не получиться)))
В общем сняли , разобрали , поняли что проще поменять его. Но так как уже был глубокий вечер , машину оставили в боксе на ночь. Фрилл поехал искать стартер в магазин, я его туда на своей довез.
Сегодня с утра его машину выкатил , обслужил пару клиентов. Приехал Фрилл, привез новый стартер, лучше даже чем у него стоял. Поставили , завели , все работает! Счастью нет придела. Так же посмотрели подвеску , выяснилось что надо много менять. Так что история спасения KIA SPORTAGE еще не законченна.
Потом поступает предложение , так как он приехал на дизельной машине жены, тоже KIA, поменять на ней масло.
Поднимаем , сливаем и тут его ждет сюрприз. Слилось 2-2.5 литра масла.

А в мотор льется почти 5)))
При откручивании сливного болта я заметил что он не затянут совсем , то есть вообще . Да и вся защита была в масле ... На этом и сошлись , выливалось из под болта)))
Все поменяли , все сделали. Надо было бы еще и ролик поменять. Но это уже на даче он сам )))