Loading

STAREXCLUB.RU

а,зараза , опять "ни с того-ни с сего" выплюнул масло

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

а,зараза , опять "ни с того-ни с сего" выплюнул масло

Собс-но случайно сегодня обнаружил, пошел куда то по делам смотрю под машиной лужа масла -открыл капот : там все в масле и щуп вылезши торчит tupoi tupoi tupoi ...... намедни наконец таки поставил все крышки ГРМ (течи отлавливал-ездил без), поменял один шел хеликс 10w40 на другой 5w40 тоже шел только купленный в России, подтянул гайки коллектора 2 штуки , одну просто пришлось заново ставить (в районе первого цил-ра там где крон. насоса гур. мешает) ее вообще не было , а недавно тачка "застрекотало"- соответственно "задолбало" и решил полезтьв дебри.... все вроде нормально срослось ....только тормоза зараза пропали (ночь , "впадлу" разбираться было, доехал домой решил позже разобраться, днем , не под дождем....) а утром ОП , итакая фигня, главное вроде как без симптомов , совсем , так и зимой было ,выплюнуло масло,заметил, залил, поездил -поломало ось рокеров ( все проверил -единственная причина осталась долгая работа с недостатком масла , больше нет причин,надо бы в соответствующей теме отписаться)
Короче самый смысл во всей этой писанине - хотел чего нибудь вечером полезного с мобилем сотворить...увидел такую картину....охренел маленько..... и ВООБЩЕ все желание ковырять этот аппарат НАПРОЧЬ пропало!!! ЗАДОЛБАЛ БЛИН!!! Сегодня "пю" (завтра вечером все равно "пойду побеждать" ...наверное ....а. что :"за нами Москва, За Родину, За Сталина.......)
Но согласитесь наш аппарат всеж таки при всей его безоказности и возможности езды буквально "на одном крыле",оченьупрямый , капризный и ОФИГЕННО неудобный в ремонте ....ради пары болтиков каждый раз полдвижка надо разобрать...
Короче по ходу :"Я устал, Я ухожу!"(С.)......... lol
miha10rus
Местный
Местный

Благодарил (а): 55 раз.

Re: а,зараза , опять "ни с того-ни с сего" выплюнул масло

Без паники! Не надо на наш движок наговаривать. xm Проще и так некуда. Да и с доступностью все отлично! Короче, по делу: Вакуумный насос тянет воздух изо всех трубочек, подсоединенных к нему. Тем самым создает в них рязрежение. Выход с вакуумника идёт в поддон. Если герметичность трубочек нарушается, то насос со свистом качает воздух в поддон. От этого пропадают выше упомянутые тормоза ( тугая педаль) и повышаются картерные газы. Ищи подсос вакуума!
Katsmazon
Соратник Клуба
Соратник Клуба

Благодарил (а): 159 раз.

Re: а,зараза , опять "ни с того-ни с сего" выплюнул масло

Огромное спасибо Леня за поддержку , сегодня вышел прогулять сынишку, дай думаю гляну что к чему ....
Изображение и вот он виновник пропавших тормозов , как с трубки слез шланг , тем более что в том районе ,я вообще не лазил просто не представляю . В общем поставил на место ,долл пол литра масла -завел , ЗАРАБОТАЛО!
Только масло всё почернело как будто я на нем минимум тысяч 10 отъездил ,может слить его к чертям, по любому всякого "...овна" с дороги насосало , воды правда в масле нет ,хотя и в ливень с гаража ехал (11км.) видимо испарилась.... fhank fhank fhank
miha10rus
Местный
Местный

Благодарил (а): 55 раз.

Вернуться в Бла-Бла...