Крош. писал(а):Допы-это дополнительное страхование-жизни,хаты итд,без которого отказывают в осаго,жалобы в прокуратуру ни чего не меняли.Два года назад был доп на жизнь-1000руб,год назад этот же доп -3000руб,этот год предлагали хату страховать (НА ЖИЗНЬ ВИДИТЕЛИ БЛАНКИ ЗАКОНЧИЛИСЬ-СУКИ КОНЧЕННЫЕ)от 6000р-до бесконечности.Заболевание не региональное-А ВСЕРОССИЙСКОЕ. поэтому этих чертей за жопу и взяли.Только по ходу не надолго это счастье. А так то и меня страховка за 5 рублей устраивает,не 13 всё таки.Конечно извеняюсь за сей грубый пост,но добивает слабость государства,которое только за мешок картошки садит,а таких [Цензура] как госстрах игнорит,чё мля происходит? самим то не в падлу от своей несостоятельности и слабости? Ответ напрашивается сам-государство не СЛАБОЕ И НЕ НЕСОСТОЯТЕЛЬНОЕ,ОНО ПРОСТО ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЗАЖРАЛОСЬ-ЧТО ЕМУ ПОХ НА НАС!!!!!
bryser писал(а):У нас ТО пох чей, а вот на допах хорошо бабло поднимают. Меня правда не коснулось, благо жена директор филиала страховой компании.![]()
Извиняюсь, что Ставропольский актив не спросили, а он уже ответил.
bryser писал(а):Извиняюсь, что Ставропольский актив не спросили
Алехсандер писал(а):Питерский актив что скажет? ....
Алехсандер писал(а):А в других страховых столько же просили? ...
bryser писал(а):....., а вот применяемые коэффициенты разнятся.
bryser писал(а):Где то мы такое уже обсуждали...Я там даже расписывал, что категория Д страхуется дешевле, даже с учетом двух техосмотров в год.