Loading

STAREXCLUB.RU

Каюк какая транспортная...

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Каюк какая транспортная...

Хотел бы предупредить всех, многие пользуются услугами Транспортных компаний, так вот ещё одна скоро свернётся, многими любимая Автотрединг. Уже есть сней проблемы в Екатеринбурге точно.... Да и хорошо бы создать тему про ТК, где можно будет делится про более ли мение, хорошие и добросовестные компании по перевозке грузов, да и оказии сюда можно приветить.... poctenie
Анатолий
Местный
Местный

Благодарил (а): 167 раз.

Re: Каюк какая транспортная...

В Питере она уже сворачивается, из всех офисов остался одЫн и тот по-моему скоро свернётся, если не свернулся.
Хотя в начале года, не было никакого намёка на сворачивание.
Аfrikapilot
Местный Пилот
Местный Пилот

Благодарил (а): 80 раз.

У нас в НН тоже здыхает, в офисе одна тетка, а было два десятка, на складе два бойца и один дохлый погрузчик, так что наверно кирдык.
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

Вот я с ними натерпелся isterika , клубень отправил лесенку и кенгурин аж 01.05 и тишина, не один телефон не отвечает..., я в Москву, потом уже везде где есть какие телефоны их есть, отправителя давай напрягать, вот а тут звонок 21.05 приезжайте и забирайте, ток ма мы находимся...., такая дыра, один грузчик и две приёмщицы, давай меня убеждать что всё нормуль и телефоны доступны, а я им набираю и упс у них не звонит,вот как то так. Особенно убила фраза грузчика,а ваш груз уже с 6.05 тут лежит neponiatki В общем страшный сон прошёл, будем забывать про них... Особое Спасибо за терпение (VAXTER).... nalivai
Анатолий
Местный
Местный

Благодарил (а): 167 раз.

Прошлой осенью ящичек через них получал, без проблем всё было, офис огромный и склад, чего у них там случилось то.
Зимой получал лодку (каяк) из Перми через компанию ПЭК. Вобщем доволен, упаковали они её конечно lol Приезжает какой то ящик деревянный, и в нём лодка просматривается, так ящик больше чем лодка весит )
a.sharikoff
Местный
Местный

Благодарил (а): 40 раз.

Еле забрал сегодня у них груз купленный здесь на форуме, случайно девочка оператор набрала в пятницу сказала что мой груз пришел , только лежит он в соседнем городе за 150км от меня и если в понедельник не заберу то могу забыть про него так как во вторник никого не будет. Приехал утром в соседний город ,а там шабаш всё закрыто опечатано народ злой кричит все ищят хоть кого то. Отошел в сторонку звоню на номер с которого в пятницу звонила девочка , говорю мол груз забрать она мне ничего не знаю не за какой автотрэйдинг попросил по человечески отдать вроде согласилась , но адрес рассказала на пальцах на отшибе города. Приехал никого позвонил пришла сказала что этот загашник плод бегства с основного места и завтра ничего и никого тут не будет. Груз отдавали по паспорту так как у них нет больше никаких баз и вообще ничего и начальства в том числе, а груз сегодня они выдают только тем чьё барахло успели вывезти с основного склада до того как тот опечатали. Вот и звонят по номерам на коробках что бы люди приехали забрали ,а то завтра нычка прикроется хозяином кто им это в аренду сдал и всё что внутри уйдет в счет оплаты аренды. Поблагодарил девочку оператора дал ей 300 рублей и совет валить с прожигом пока их не нашли да они и сами догнали что лучше завтра на работу не выходить,если честно жалко стало её зарплату не заплатят начальников нету трудовых тоже нету даже уволится с работы не могут, одна она и мальчик закрытый изнутри склада пытаются отдать груз реально рискуя что их найдут ,а там нашим людям всё равно кого бить разбирать не станут.
Как то мерзко всё это..
Ram
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

ох и знакомая ситуация. жена работала в "аттенте": кинули и клиентов, и сотрудников. подали в суд, надежды мало, но все же, хоть крови по-пить rugaus
ghost32
Местный
Местный

Благодарил (а): 406 раз.

Вернуться в Бла-Бла...