Loading

STAREXCLUB.RU

Оригинальный продавец

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Оригинальный продавец

Весьма странный продавец, хотел было привезти ему предоплату за комплект дисков, даже о встрече договорились, НО Максим сказал дословно "Вы хорошо подумали стоит ли со мной связываться", ммммммм, меня даже как то поначалу переклинило "нет слов" я переспросил "есть причины беспокоиться?" - Ответ "не знаю" Короче меня он отговорил с ним связываться. Очень ОРИГИНАЛЬНЫЙ продавец. go_home
Vladimiris
Местный
Местный

Благодарил (а): 10 раз.

Re: Оригинальные диски для Grand Starex (R16 и R17)СНИЖЕНИЕ

Vladimiris писал(а):Весьма странный продавец, хотел было привезти ему предоплату за комплект дисков, даже о встрече договорились, НО Максим сказал дословно "Вы хорошо подумали стоит ли со мной связываться", ммммммм, меня даже как то поначалу переклинило "нет слов" я переспросил "есть причины беспокоиться?" - Ответ "не знаю" Короче меня он отговорил с ним связываться. Очень ОРИГИНАЛЬНЫЙ продавец. go_home

Да, не все люди что-либо продающие ставят своей единственной целью "тупо заработать бабла". Мне лично еще важно кому продается мой товар.
Я Вас дважды, еще в переписке, попросил ПОЛНОСТЬЮ ознакомиться с заглавным сообщением темы, что Вы похоже не сделали.
Там четко и ясно прописано, почему мне нужно верить, ну или не верить соответственно. Также, имеется пункт номер 8, поясняющий о том, что людям, которые страдают недоверчивостью, просьба не обращаться. Подобных людей, я зачастую, вычисляю по телефону и чуть ли не отговариваю у меня что-либо покупать, потому что мне лично не очень хочется иметь вскрытый мозг после общения с ними, когда тебя сильно подозревают, а не кинешь ли ты их и т.д. и т.п.

По причинам для беспокойства, о работе со мной достаточно отзывов даже на данном форуме, а в целом их можно найти, наверное, около 2 тысяч.

P.S. Я не Ваш продавец, а Вы не мой покупатель, только и всего. Удачи в поиске дисков.
Просьба других желающих пооффтопить на эту тему, не делать этого, спасибо заранее.
Paparoach
Местный
Местный

Благодарил (а): 14 раз.

Я читал внимательно всё что Вы писали, но ей богу лучше бы Вы деньги зарабатывали (я же не против), поскольку Вы пишите что профессионально занимаетесь продажей дисков. А это судя из вышесказанного совсем не так. Я не ставил Вам вопрос о доверии к Вам, поскольку уже собирался везти Вам деньги. Судя по всему Вы сами себе не доверяете, что сможете поставить нужные диски по нужной цене вовремя. Так бы и сказали что не могу! Просто тратите чужое время вводя людей в заблуждение. Тебе продам а тебе не продам. ЭТО не профессиональный продавец!
Vladimiris
Местный
Местный

Благодарил (а): 10 раз.

Vladimiris писал(а):Я читал внимательно всё что Вы писали, но ей богу лучше бы Вы деньги зарабатывали (я же не против), поскольку Вы пишите что профессионально занимаетесь продажей дисков. А это судя из вышесказанного совсем не так. Я не ставил Вам вопрос о доверии к Вам, поскольку уже собирался везти Вам деньги. Судя по всему Вы сами себе не доверяете, что сможете поставить нужные диски по нужной цене вовремя. Так бы и сказали что не могу! Просто тратите чужое время вводя людей в заблуждение. Тебе продам а тебе не продам. ЭТО не профессиональный продавец!

Дальнейшую дискуссию с Вами считаю бессмысленной.

P.S. Для всех остальных, продажа всех дисков из заглавного сообщения темы активна. Все они есть в наличии у меня, кроме 17х дисков, которые гарантирую поставить в течении 2-3 рабочих для Москвы при предоплате в 30 процентов, либо, в течении этого же срока отправить в регионы, при 100% предоплате, о чем, впрочем, написано в заглавном сообщении темы.
Paparoach
Местный
Местный

Благодарил (а): 14 раз.

Вернуться в Бла-Бла...