staryi2 писал(а):Ориентировочно-щадяще... 6000руб. покраска одной детали, сколько их у тебя повреждено? Если есть вмятины, еще жестянка, по ней не знаю. Поворотник (какой? Сбоку или в фаре?)и молдинг 2500руб. Ну и немного на топливо до сервиса.Как тебя угораздило? Я думал, ты еще рыбу дожариваешь, а у тебя уже приключения...
staryi2 писал(а):Там уже дорожка вроде неплохая была...
Serj писал(а):staryi2 писал(а):Там уже дорожка вроде неплохая была...
Две фуры лоб в лоб в кювете видел?
Serj писал(а):staryi2 писал(а):Там уже дорожка вроде неплохая была...
Две фуры лоб в лоб в кювете видел?
stas8696 писал(а):не доехав до трассы пару сотен метров попал в небольшое дтп((( прошу совета сколько выстовить счет за ремонт разбит левый поворотник и поцарапано левая дверь, заднее крыло левое и на всю длину накладка(((
luxoid писал(а):stas8696 писал(а):не доехав до трассы пару сотен метров попал в небольшое дтп((( прошу совета сколько выстовить счет за ремонт разбит левый поворотник и поцарапано левая дверь, заднее крыло левое и на всю длину накладка(((
Сочувствую Стас. Это что получается сразу после нашего с тобой разговора случилось?
staryi2 писал(а):)и молдинг 2500руб.
Ren@ писал(а):staryi2 писал(а):)и молдинг 2500руб.
А разве у тебя накладки не эксклюзив??? Маловато будет 2500. Еще один нолик сзади надо добавить..
Igoryanuch писал(а):Аффигеть,Стас...Ладно,я бы сегодня,"в каматозном"состоянии кого-то цепанул(благо,меня Непоседа и Морячёк в "тисках" сопровождали...)Но,ты то,куда спешил?Всётаки,"правило 3 Д"надо насильно на себе применять...