Zarem писал(а):Вспомнилось, как Пашу Баттерса тут народные мстители распекали за то, что на газоне припарковался..
Вот мой вариант парковки, ибо других мест нет..
А как паркуетесь вы, когда по-близости нет парковочных мест? Варианты с антинародными гаражами и платными парковками не интересны.
Serj писал(а):Трёхосного Магнума на большой дороге, на обочине.
staryi2 писал(а): Один уедет и ты на его место...
ArtBug писал(а):если нет места рядом - ставлю подальше, но не на газоне! Тех, кто на газоне паркуется - считаю законченными негодяями.
a.sharikoff писал(а):На дорогу ставлю, иногда за километр от дома получается, особенно в конце зимы - снега много, мест мало.
ArtBug писал(а):если нет места рядом - ставлю подальше, но не на газоне! Тех, кто на газоне паркуется - считаю законченными негодяями.
bryser писал(а):a.sharikoff писал(а):На дорогу ставлю, иногда за километр от дома получается, особенно в конце зимы - снега много, мест мало.ArtBug писал(а):если нет места рядом - ставлю подальше, но не на газоне! Тех, кто на газоне паркуется - считаю законченными негодяями.
"Спасибы" тут прикрутить некуда... Поэтому
полностью согласен!ArtBug писал(а): У нас же как - "О, место, кто-то стоял - значит место".
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], dmitriinvk, Google [Bot], YandexBot