hosemarkus писал(а):34-50 на Роснефтъ-и, Лукъ в противовес - 35-40, с пароходов-тепловозов можно и по 18, а нуно?
Статойл свою давно уже за 40 толкает.....
hosemarkus писал(а):34-50 на Роснефтъ-и, Лукъ в противовес - 35-40, с пароходов-тепловозов можно и по 18, а нуно?
Статойл свою давно уже за 40 толкает.....
AJIKALLI писал(а):И чо за предложение?
Дмитрий666 писал(а):Другими словами вы уверины что на ваших азс солярка качественней чем на параходах?так выходит
Т. е. На точках по 25 а одноклубникам по 27, нормальный подход.Дмитрий666 писал(а):AJIKALLI писал(а):И чо за предложение?
Я просто вот к чему,старичка я взял себе по двум критерия(полугрузовой)1 он дизельный второе в кузов можно поставить кубышку,(под 1000л)эт я всё к чему,я работаю водителем на бензовое
пару раз в месяц у меня появляется 3-4куба диз топлива,естественно каждый хочет как то подзаработать здаю на точках по 24-25р за/л и я то уж точно знаю какая соляра на наших азс
.вобщем если кому интересно буду отдавать вместе с доставкой от 400л по 26-27р/л себе лично на зиму подзапасся керасинчиком 65/5пропорция.
hosemarkus писал(а):Дмитрий666 писал(а):Другими словами вы уверины что на ваших азс солярка качественней чем на параходах?так выходит
За недополярный круг не уверен, но у нас - вполне, мало кто из продаванов продает свое, тот же статойл из ихнего - 98-й и "за 40+", остальное из общей бочки
за 25 что рос, что стат вороватая...
olegich писал(а):Т. е. На точках по 25 а одноклубникам по 27, нормальный подход.Дмитрий666 писал(а):AJIKALLI писал(а):И чо за предложение?
Я просто вот к чему,старичка я взял себе по двум критерия(полугрузовой)1 он дизельный второе в кузов можно поставить кубышку,(под 1000л)эт я всё к чему,я работаю водителем на бензовое
пару раз в месяц у меня появляется 3-4куба диз топлива,естественно каждый хочет как то подзаработать здаю на точках по 24-25р за/л и я то уж точно знаю какая соляра на наших азс
.вобщем если кому интересно буду отдавать вместе с доставкой от 400л по 26-27р/л себе лично на зиму подзапасся керасинчиком 65/5пропорция.
AJIKALLI писал(а):За 25 заправляют с колонки, без возни с емкостями, канистрами и воронками.
ЗЫ. Дима, а ты всётаки жадный
Дмитрий666 писал(а):AJIKALLI писал(а):За 25 заправляют с колонки, без возни с емкостями, канистрами и воронками.
ЗЫ. Дима, а ты всётаки жадный
стоимость литра на базе Володарского 28.60 и 29.30 за литр скажи мне где тут моя жаднась?Это всего лишь доп заиабаток к зарплате водителя бензовоза!
arival52 писал(а):То есть вы его покупаете дороже чем продаете???
arival52 писал(а):То есть вы его покупаете дороже чем продаете???
AJIKALLI писал(а):За 25 заправляют с колонки, без возни с емкостями, канистрами и воронками.
Дмитрий666 писал(а):Надеюсь те ребята не попадут на печное топливо по 25
У меня карточка на работе позволяет заправляться по 25 когда мне удобно.Дмитрий666 писал(а):olegich писал(а):Т. е. На точках по 25 а одноклубникам по 27, нормальный подход.Дмитрий666 писал(а):AJIKALLI писал(а):И чо за предложение?
Олег возмёшь за раз 3куба ?по 25 отдам,ну или сам можешь приехать и забрать в Подмосковье,ловишь мысль?или могу пояснить почему на рубль или два дороже