ArtBug писал(а):ну, т.к. написано "в наличии 5 штук!", то это вообще хз какой машины фотки.
Дмитрий666 писал(а):>Вечер добрый,требуется ваша помощь в определении модельного ряда,выбрал гранда 2010г выпуска грузопассажирский на 5 мест:
>На нём стоит штатная кассетная магнитола
>Задние тормоза барабанного типа
>Акпп с тип троником
>По птс 145л/ с(утверждают что на самом деле 174л/ с)
>Вот ссылка на фото этого авто http://cars.auto.ru/cars/used/sale/53215409-e83f7.html
>помогите пожалуйста определить модель.
>Может есть какой то подвох в данной сборке?Пугает кассетная магнитола и это в 2010г выпуска и тормозные барабаны,искал в интернете вроде идут везде дисковые и передние и задние тормоза. Заранее спасибо.
YEVGENIY писал(а):Забанить бы тебя на недельку за такой SOS
YEVGENIY писал(а):Забанить бы тебя на недельку за такой SOS
+100500 arival52
Алехсандер писал(а):YEVGENIY писал(а):Забанить бы тебя на недельку за такой SOS
+100500 arival52
Согласен. Я такие сообщения сразу смотрю,пожар,мотор стуканул,замерзаем на дороге. А ему припёрло блин,выбрать ведро не может, оцинкованное ему брать или эмалированное.
ArtBug писал(а):ну что? снос темы и показательная порка? ;)
Дмитрий666 писал(а):Любезный я не милионер и отдать за ведро 700т р нет желание на форуме впервые если советом помочь неможите вообще писать тогда незачем.
для меня это пожар и многое другое.
Дмитрий666 писал(а):Алехсандер писал(а):YEVGENIY писал(а):Забанить бы тебя на недельку за такой SOS
+100500 arival52
Согласен. Я такие сообщения сразу смотрю,пожар,мотор стуканул,замерзаем на дороге. А ему припёрло блин,выбрать ведро не может, оцинкованное ему брать или эмалированное.
Любезный я не милионер и отдать за ведро 700т р нет желание на форуме впервые если советом помочь неможите вообще писать тогда незачем.
Serj писал(а):Дмитрий666 писал(а):Алехсандер писал(а):YEVGENIY писал(а):Забанить бы тебя на недельку за такой SOS
+100500 arival52
Любезный я не милионер и отдать за ведро 700т р нет желание на форуме впервые если советом помочь неможите вообще писать тогда незачем.
Значится так, наш дорогой друг: то, что тебе написали ребята по поводу размещения твоего опуса в теме SOS - истинная правда.
Ещё для таких, как ты специально написано это: ПРОЧТИ, прежде чем кричать SOS!!!, если и так непонятно, то это уже не к нам. Мы все тут не миллионеры, но совесть нужно иметь всё-таки. Пожары такого рода решаются не тут. Ещё дружеский совет: измени тон общения немного, а то потом будешь много вопросов задавать.
На правах самого доброго, делаю тебе устное предупреждение об обязательном соблюдении Правил, в дальнейшим тебе это очень поможет жить и общаться на форуме. Ну, а уж если совсем не поймёшь, то ивини.
Удачи.
Usach писал(а):Звони продавцу,пусть дает ВИН код.По нему все узнаем
Не обижайся, мы тут вроде дружные, вливайся в клуб и сам во всем убедиться. А по существу твоего вопроса, тебе выше уже писали, кидай VIN данной машины вот в этой теме, и тебе дадут полную расшифровку той или иной машины. Ну а пока выбираешь, "кури" форум, если появятся вопросы, задавай, чем сможем, поможемДмитрий666 писал(а):Не хотел никого тут обидеть просто очень надо срочно а обратиться не к кому,если кого обидел извиняюсь не хотел.
Дмитрий666 писал(а):Usach писал(а):Звони продавцу,пусть дает ВИН код.По нему все узнаем
KMFWBX7JBAU190810 ВОТ вин помогите пожалуйста понять что это за зверь
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], koke.77, Vladimer, YandexBot