Loading

STAREXCLUB.RU

Сижу смотрю дорожные войны

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Сижу смотрю дорожные войны

Дорожные войны на канале "Перец". За все года и километры по матушке России и бывшей СССР видел только одного ГАИшника котрый не брал денег. Это было в 1983 году при переезде речки Цна где-то в районе города Тамбова. Я превысил скорость на мосту, абсолютно не подозревая что ГАИ блокируют мост через речку ЦНА с двух сторон. После остановки ивыяснения отношений в части нарушения мной ППД я предложил ему уплатить штраф 10 руб за меня в сберкассу (по субботам и воскресеньям в ту пору сберкассы не работали, а я ехал транзитом в Северодвинск). Он отказался взять эти 10 руб., но предложил мне уплатить штраф по приезду домой, т.е. в Северодвинск, а ему прислать квитанцию об уплате штрафа. Я добросовестно исполнил эту договорённость. Больше я таких не встречал.
after
Местный
Местный

Благодарил (а): 35 раз.

Re: Сижу смотрю дорожные войны

Приблизительно в 1992 году, М7, Владимирская обл, превышение в населенном пункте (10-20км), иду сразу с деньгами, инспектор посмотрел что в машине двое малышей и сказал -"купи на эти деньги им по шоколадке" и пожелал удачной дороги.
koroed70
Местный
Местный

Благодарил (а): 20 раз.

Re: Сижу смотрю дорожные войны

В 2009 году ,на выезде из г.Бронницы, был остановлен в 5.20 утра за превышение скорости в населенном пункте и приглашен в машину ДПС. На вопрос не хочу-ли я посмотреть кино и увидеть свое нарушение, я ответил что собственно ничего и не отрицаю... Раннее утро, пусто и шел вместо положенных 60 все 90-95 км/ч. И полностью согласен с инспекторами и отпираться и не собираюсь. Они просто переглянулись, потом один спросил куда тороплюсь, я и ответил, что на работу, а так рано потому что не могу опаздывать, уволят. Собственно после этого был отпущен со словами:"Не соврал и не отпирался, езжай, понимаем... Но в следующий раз не попадайся..." Ну я счастливый и уехал, а в кармане как раз 500 руб. на заправку было... Но в тех же Бронницах через неделю был остановлен пьяным инспектором со словами:" пока не заплатишь, никуда не поедешь!".
Старый
Местный
Местный

Благодарил (а): 314 раз.
Моя машина: Шкода Суперб 2018 DSG
Населённый пункт: Srbija. Novi Sad

Вернуться в Бла-Бла...