Loading

STAREXCLUB.RU

ремонт в ванной

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

ремонт в ванной

На сентябрь запланирован ремонт в ванной 1,70 х 1,70 (хочу "под старину" замутить),пока еще не сделано ничего поэтому буду благодарен за советы по подбору и покупке плитки, самой ванной,раковине,двери,смесителям (хочу под бронзу хоть и дорогие,но смотрятся зачетно) и т.д., а так же по изготовлению мебели proshu
параллельно возник вопрос по вентиляции - не вентилируется ни хрена ни в ванной,ни в туалете,ни на кухне...
может кто знает спецов в этом вопросе? poctenie
Papasomic
Местный
Местный

Благодарил (а): 6 раз.

Re: ремонт в ванной

Такая ванна подойдет? Тоже старинная или древняя xm
877406557.jpg

А так вот такие красивые ванны под старину
1329255661_82230024_5.jpg
1347269715057027523.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аfrikapilot
Местный Пилот
Местный Пилот

Благодарил (а): 80 раз.

да ванну можно и современную, я про общий дизайн, а первый вариант у меня прям счаз стоит )))
Papasomic
Местный
Местный

первое фото жесть... это как так запустить то нужно?) У нас когда авария была на котельной и в месте с водой мазут тек, и то лучше все выглядело))
cerber89
Местный
Местный

Благодарил (а): 10 раз.

вентиляция делается на улицу. к примеру для п44 ванна-туалет- на кухне поверх кухн.стенки в пластиковых коробах(к примеру)- отверстие в стене - на улиц клапан с сеткой и козырьком\ нужны соответственно везде клапана(туалет ванна кухня( на кухне можно захватить вытяжку) вентиляторы лучше типа декор100 на подшипниках и с клапаном . этот вариант где то около 20-25 тыс с материалом если делать самому то не больше 5-7 тыс
если квартира большая или частный дом и позволяют размер, то приточно-вытяжную ( можно поставить как охлаждающий так и подогревающий с калорифером) можно водные или электрические если сделать грамотно,то будет лучше чем кондиционер, но последний вариант дорого, лет 5 назад делали минимум тысяч за 80(с материалом) + автоматика около 30 ,вообщем все зависит от финансов и требований ну и т.д
к примеру мужику в 22эт доме на 17 этаже сауну делали 40 тысяч обошлось.
terpeliwij
Местный
Местный

Благодарил (а): 1 раз.

именно так и хотел и по ходу это именно п.44 (ванна,туалет и кухня в двушке на одной линии расположены)
сам не полезу - руки не оттуда растут
поэтому если Вы данными вопросами серьезно занимаетесь жду телефон в личку для обсуждения планов по захвату общественного воздуха poctenie
Papasomic
Местный
Местный

сам я этим уже не занимаюсь уже лет 7, но могу грамотно все разжевать, на самом деле все очень просто и в разы дешевле.
самый простой способ забраться на чердак и кинуть лом или гирю. есть умники которые срезали воздуховод или произвели неправильно уменьшение.(шутка)
если посветить фонариком то можно увидеть на каком этаже произведено уменьшение. прийти к хозяину квартиры и предложить вариант или он востанавливает или делает тебе вытяжку - многие делали вытяжку - терять драгоценные пол метра многим не хочется

п.с лужков в 2006г выпустил постановление об их востановлении. поэтому если у тебя запахи посторонние или при открывании входной двери идет тяга на кухню ( обычной сигаретой проверь) можно смело идти в жэк. они очень быстро это решают
terpeliwij
Местный
Местный

Благодарил (а): 1 раз.

кнопки "спасибо" не обнаружил, поэтому напишу тут - спасибо за советы! poctenie нашел спецов по вентиляции и по мебели вроде человек нашелся,
но головняк предстоит ого-го...заморчился счаз еще и фильтрами магистральными - говорят полезная вещь..
Papasomic
Местный
Местный

Вернуться в Бла-Бла...