2shakoff писал(а):У Yвгения есть, он парень добрый, думаю не откажет. Мы с ним произвели обмен,но стоит он еще у меня. вопрос когда он тебе нужен, я буду дома не раньше 22.07., но если он тебе нужен очень-очень срочно и других вариантов нет, то я нахажусь под Волокаламском (работаю), можешь подъехать, я дам тебе ключи от чулана, где стоит генератор.
Этот вопрос к Евгению, мы с ним хотб обмен еще не произвели, но по телефону вроде договорились. и 22.07 это я освобождаюсь с Волоколамска и не факт что я поеду домой. Тебя куда генератор?stas8696 писал(а):А на какой промежуток времени его можно будет взять?
2shakoff писал(а):я имею ввиду : в поход, на рыбалку или на даче свет отключили?
2shakoff писал(а):ну для строительства дачи я б все таки покупал свой генератор, во первых ты его будешь ежедневно нагружать, а во вторых если с геной что нибудь случится, тебе это надо? стройка, это не в походе лампочку поджечь. Позвони Евгеше, только не говори кто его слил )))
pavel igorevich писал(а):новый стоит то всего 15 000...
Brender писал(а):так что Руслан не советую гену давать - убъют сваркой тока в путь.