Естественно за денюжки.....

андрандр1 писал(а):У нас в городе прокат инструмента есть, а у вас нет?
pavel igorevich писал(а):андрандр1 писал(а):У нас в городе прокат инструмента есть, а у вас нет?
Да ладно? Что правда ? Ну блин , какой город у Вас классный!
А Вы знаете, а ну нас в городе есть сервисы по корейским машинам, там и диагности есть и электрики и мотористы , а у вас есть?
Так зачем же здесь на форуме мы все друг другу помогаем советами, ведь проще поехать и отдать сразу кучу денег за ремонт !?
А если серьезно , то Вы хоть знаете какой залог за этот инструмент хотят ?
андрандр1 писал(а):pavel igorevich писал(а):андрандр1 писал(а):У нас в городе прокат инструмента есть, а у вас нет?
Да ладно? Что правда ? Ну блин , какой город у Вас классный!
А Вы знаете, а ну нас в городе есть сервисы по корейским машинам, там и диагности есть и электрики и мотористы , а у вас есть?
Так зачем же здесь на форуме мы все друг другу помогаем советами, ведь проще поехать и отдать сразу кучу денег за ремонт !?
А если серьезно , то Вы хоть знаете какой залог за этот инструмент хотят ?
Сообщите, буду знать.
андрандр1 писал(а):У нас в городе прокат инструмента есть, а у вас нет?
AJIKALLI писал(а):андрандр1 писал(а):У нас в городе прокат инструмента есть, а у вас нет?
А ты пользовался этим прокатом? Я вот культиватор хотел ага... Дешевле его просто купить
ЗЫ, Игорич, это называется "сабельная пила". Тебе она зачем?
AJIKALLI писал(а):ИМХО, дольше будешь искать.
Я присматривал такую, там не так всё просто, как показывают в "американских колымагах". Бытовой хрен чо отпилиш, лезвия по металлу очень короткие.
За час-полтора кузов автобуса дербанится болгаркой. Очень помогает пневмозубило.
AJIKALLI писал(а):Да верю, чо. Сам не понимаю разборщиков, которые регулярно режут кузова и не имеют такого инструмента.
AJIKALLI писал(а):В прямом. Ты вот ради разовой работы озадачился правильным инструментом. Подавляющее большинство даже не знает о существовании такого девайса, хотя режет кузова каждый день.