vbif писал(а):...Кто то видел его(не на картинке) в живую? Для меня важен 4х4, но хотелось бы увидеть как такой большой универсал выглядит. Просто цена, качество с Грандом сопоставима, но тут 4WD.
nickomaru писал(а):а что с ценами?
Че то я ничего не нашел
Papasomic писал(а):если по сути вопроса то надо бы посмотреть конечно лично,а еще лучше поездить,а пока на первый взгляд в плюс тока полный привод (очень жирный плюс конечно),из минусов не разворачивающиеся сидения,открывание дверей,дизайн салона ну и у родиусоводов лучше узнать чем они там хворают ибо кроме кузова особо там не поменялось ничего по ходу...
Grumbler7 писал(а):vbif писал(а):...Кто то видел его(не на картинке) в живую? Для меня важен 4х4, но хотелось бы увидеть как такой большой универсал выглядит. Просто цена, качество с Грандом сопоставима, но тут 4WD.
Я недавно видел его вживую, недолго правда, он медленно проехал мимо. Смотрится вполне себе ничего, за счет капотной компановки действительно, как большой универсал, только высокий. Единственно - вместо штатных колес поставить чуть побольше размер и получится вообще хорошо.nickomaru писал(а):а что с ценами?
Че то я ничего не нашел
Да вроде как почти все поставщики грандов и SY KT предлагают к продаже - пиа-тек(см. сообщение выше), здео, йоко и другие. Новый Туризмо в хорошей комплектации в москве например обходится примерно в 1,3 ляма.
Соллерс обещал летом начать продавать у нас европейскую (7-местную) версию, но когда и почем пока тишина.
Papasomic писал(а):И у Вадима надо спросить,он в курсе уже скорее всего...
vbif писал(а):Papasomic писал(а):И у Вадима надо спросить,он в курсе уже скорее всего...
А он почемуто, молчит как партизан.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], shabanov_sv, W3C [Validator], YandexBot