shoubiz писал(а):street storm 9000ex-и стрелку берет и все остальное!
GUDVIN писал(а):"Письма счастья" бывает приходят после дальних поездок.Хочу купить и перестать кормить гайцев.Кто нибудь пользуется антирадаром?" Посоветуйте недорогую и надёжную модель. Ещё нужна информация по проверенным моделям видеорегистраторов. Буду рад ответившим.
Tramplin писал(а):shoubiz писал(а):street storm 9000ex-и стрелку берет и все остальное!
Откуда такая уверенность?
Перед выбором РД лучше провести некоторое время на rd-forum.ru
shoubiz писал(а):Tramplin писал(а):shoubiz писал(а):street storm 9000ex-и стрелку берет и все остальное!
Откуда такая уверенность?
Перед выбором РД лучше провести некоторое время на rd-forum.ru
Год стоит! Ни одного письма счастиииия!![]()
![]()
Tramplin писал(а):Я езжу в основном вообще без РД. Без писем счастья тоже. Это показатель?
shoubiz писал(а):До стрит сторма брался пилот 11. Вернул после 2 недельного теста. При покупке 9000,брал на тех же условиях. До сих пор нет нареканий. Тьфу(3раза)
marchello писал(а):Евгений.Попробую объяснить на пальцах.Твоему танку с завода прописано -110-120км/ч. Двигаясь со скоростью 120км/ч-ты попадешь на 300р.Это камеры.
А свыше 120км/ч,ты попадешь с ремонтом машины начиная от 30000р .Разницу видишь?
YEVGENIY писал(а): Не хорошо двуликий ты наш...
а тебе не в терпеж что ли ? Срочно надо под радар на всем ходу?YEVGENIY писал(а):Выбор зделан ,всем спасибо..остановился на 9000Остальные фирмы которые советовали эт конечно хорошо,но почему то не дали номерок модельки...
YEVGENIY писал(а): Остальные фирмы которые советовали эт конечно хорошо,но почему то не дали номерок модельки...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Ohotnir, YandexBot, Дед Форсуныч