Loading

STAREXCLUB.RU

Вопросы о необходимых доп.работах на ХГС

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Вопросы о необходимых доп.работах на ХГС

Приобрел - таки я его. О процессе и впечатлениях отпишусь позднее. Вопрос встал о том,чем его нафаршировать. Ну там сигнализация с турботаймером понятно,сепаратор,камеру з.в.,сеточку в радиатор,видеорегистратор и антирадар уже заказал,но вот покурил форум и понял,что не все однозначно относятся к другим приятным дополнениям,как например:
- защита (ибо не пригождается+доп.оплата при с.о.)
- монитор в салон (дети почти не смотрят и даже укачивает их сильнее от этого)
- навигатор (многим хватает в телефоне)
- шумка (итак сойдет или музыку погромче)
- раскладывающийся диван (некоторые вообще предпочитают удалить из салона именно его,т.к. его отсутствие позволяет упростить перевозку длинномеров)
кстати кроме Эльшипа и МУ не нашел информацию о том,где еще можно было бы сделать переоборудование в кат."В",сочетание цена-качество в данных организациях считаю не оч. соответствущим
- доп.посветка (имеет скорее декоративную функцию)
Так же понятно,что года через 3-4 при продаже никто обращать внимание на это не будет и на цену это практически не повлияет.
Вопросы: стоит ли по Вашему мнению это все городить и если стоит,то где? (сам не могу ибо все равно потом переделывать придется sorry )
Спасибо всем откликнувшимся!
Papasomic
Местный
Местный

Благодарил (а): 6 раз.

Re: Вопросы о необходимых доп.работах на ХГС

У меня защита стоит мотодоровская. Честно говоря установил больше для самоуспокоения.
Монитор на потолок стоит, детей не тошнит, автобус плавно идет. Да и я заметил, что ожидая кого-нить в машине не против попялится на фильмы и новости.
Шумку делал сам, для меня не столько шумка была актуально, сколько теплоизоляция, в Москве от холода, в Краснодаре от солнца.
Дополнительная подсветка у меня сделана в багажнике, что в длительных поездках актуально.
baster
Почётный троль форума
Почётный троль форума

Благодарил (а): 226 раз.

Вернуться в Бла-Бла...