Сначала поменял турбину,думал она масло кидает,но со временем стало еще хуже(1,2л на 1000),но тянул хорошо.Когда ударили первые морозы стал плохо заводиться.Вскрытие показало,что умерла поршневая.Поменял все включая гильзы.Завтра забираю,до сих пор не знаю сколько возьмет моторист(знакомый),а сколько ушло на запчасти еще не подбивал(но брал все оригинальное) И сейчас гружусь,сколько походит(за 2 года накатал 90000,а всего на одометре 170000)
Моторист делал классный ,но такой движок впервые(японские дизеля после него ходят на ура).Если сделано все грамотно,на какой ресурс можно рассчитывать?примерно? 50000,100000,200000?
Там грабли на коленвалу разложены. Если "первый раз в первый класс", то есть вероятность и до первой замены масла не доехать. А так ваще дизель при нормальной эксплуатации тыщ 500 ходить должен.
Знающие выручайте!!!!!!!!!!!!! Попал на замену ГБЦ! А так как у нас в "Гадюкино" этого не найти ( только под заказ и срок доставки от****и до****, а хочется быстрее. Так вот нашел в Москве кантору ООО "ЛидерЗапАвто", кто слышал можно доверять или как? А то 35 тыров предоплаты.....
wolf66 писал(а):Знающие выручайте!!!!!!!!!!!!!Так вот нашел в Москве кантору ООО "ЛидерЗапАвто", кто слышал можно доверять или как? А то 35 тыров предоплаты.....
Я не знаю, что это за контрора, позвони Гусеву Андрею,тел.8-495-514-28-69.