essesse писал(а):Мне 30 ................... приемнике играет Кино,Radiohead,Depeshe Mode![]()
Да вы батенька - палеофрон.
Но Хет и Депеш, это весч!!!

essesse писал(а):Мне 30 ................... приемнике играет Кино,Radiohead,Depeshe Mode![]()
arival52 писал(а):essesse писал(а):Мне 30 ................... приемнике играет Кино,Radiohead,Depeshe Mode![]()
Да вы батенька - палеофрон.
Но Хет и Депеш, это весч!!!
ArtBug писал(а):Это не устарело, просто это еще много-много десятилетий будет слушаться, т.к. есть в этом что-то.
ЗЫ: Сам DM не переношу.
serega-leto писал(а):Брал это https://www.alfabank.ru/retail/creditcards/100days/
Плюсы:
- 100 дней без процентов
- Visa (в отличии от Maestro) у нас принимается везде в крупных магазах, на заправках в столице тоже
- Лимит кажись до 200 тыров (уточнять надо) + зависит от того как заполнить (спрашивай если вопросы есть).
- при оплате картой комиссия не взимается.
Минусы:
- Наличкой если снимать -6% :(( Но вроде как наловчились и все что можно оплачивать картой оплачивали ей.
Оформлять лучше лично (анкета меньше, могут и сами помочь заполнить)
arival52 писал(а):Ну наверно метал-хард рокер, поклонник Ричи Блэкмора.
ArtBug писал(а):Не надо дорзов, роллингов, дайр стрэйтсов, пинк флойдов (вместе и по отдельности) блекмора с снайтсом и прочих уважаемых товаристчей сваливать в кучу. Особенно к DM. Ну, не нравятся мне они! Вот, не нравятся и все.
ЗЫ: В музыке не разбираюсь совершенно. Просто или нравится или нет.
ArtBug писал(а):Не надо дорзов, роллингов, дайр стрэйтсов, пинк флойдов (вместе и по отдельности) блекмора с снайтсом и прочих уважаемых товаристчей сваливать в кучу. Особенно к DM. Ну, не нравятся мне они! Вот, не нравятся и все.
ЗЫ: В музыке не разбираюсь совершенно. Просто или нравится или нет.
arival52 писал(а):А Если еще тысяч триста ввалить в аудио подготовку авто, то вообще можно там жить будет.
А Артуру включить "Времена года" Вивальди.
Cowboy писал(а):arival52 писал(а):А Если еще тысяч триста ввалить в аудио подготовку авто, то вообще можно там жить будет.
А Артуру включить "Времена года" Вивальди.
Думаю, если 300 ввалить, то жить будет негде. Скромнее. Соточки достаточно ;-)