jonfed писал(а):Читаю тут и офигеваю над Вами над некоторыми. Тут некоторые пишут через 120 т.менять, ОТКУДА ТАКАЯ ЦЫФРА, че за бред?
jonfed писал(а):Эй народ, всем привет. Я новенький у Вас тут. Читаю тут и офигеваю над Вами над некоторыми. Тут некоторые пишут через 120 т.менять, ОТКУДА ТАКАЯ ЦЫФРА, че за бред? .
jonfed писал(а):Эй народ, всем привет. Я новенький у Вас тут. Читаю тут и офигеваю над Вами над некоторыми. Тут некоторые пишут через 120 т.менять, ОТКУДА ТАКАЯ ЦЫФРА, че за бред? У Вас же не Авто марки ГАЗ. У меня был соболь, вот там да через 70-100т. как бы лучше заменить. КАК_БЫ повторюсь. А тут что 300 тыс. и че пора думать о ГРМ-е? Знатоки, кто здесь есть подскажите и вправду чтоль дв. тут не надежные чтоли. А то Я присматриваю себе минивенчика. Уж больно он мне нравится ( правда пока только внешне) Конечно с баргузином будет небо-и-земля.
kar-den писал(а):...Артур !!!! АТУ ЕГО , АТУ ...
baster писал(а):jonfed писал(а):Читаю тут и офигеваю над Вами над некоторыми. Тут некоторые пишут через 120 т.менять, ОТКУДА ТАКАЯ ЦЫФРА, че за бред?
Катайся лучше на приоре. Вот это бред.
jonfed писал(а):... Читаю тут и офигеваю над Вами над некоторыми. Тут некоторые пишут через 120 т.менять, ОТКУДА ТАКАЯ ЦЫФРА, че за бред? ...
Klopius писал(а):party_
jonfed писал(а):... какой надежнее
Зарегистрированные пользователи: Artem-dob, Андрей1972, Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot