Loading

STAREXCLUB.RU

Помошник из Уфы

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Re: Приобретение

пологу в Уфе переоборудовать с категории D в B тел.89272309788 звоните проконсультирую.

Послушай, уважаемый товарищ! У тебя четыре сообщения в разных темах и все одного содержания. Заканчивай! nakagu
Уже не четыре, теперь ты ещё и аккумы восстанавливаешь rugaus
Так вот: или ты перестаёшь заниматься этой хренью сам и в свободное время читаешь для начала это Объявления или тебе помогут стать читателем на недельку. Без обид dam_v_mordu
Богдан
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

Во,во good2 Это уже беспридел....халяву нашёл бесплатную.. popc
YEVGENIY
Местный
Местный

Благодарил (а): 175 раз.

Да, я могу помочь оформить авто и аккумуляторы восстанавливаю, что плохого в этом, коль польза для людей есть!!!
Но, если кому не нравится, что я написал данное сообщение, можно его не читать. Год назад аккум зимой сдох, вот я наёёёё. Так что зазорно, если я кому не помогу аккум сберечь. А по оформлению: сами ищут как оформить, так пусть звонят. Я в клубе человек новый и правил всех не знаю, так что извините коль обидел кого... Подскажите: где лучше эти объявления разместить, может кому пригодится.

Ничего плохого в этом нет и нас обидеть трудно good2
Если ты человек на форуме новый, то первым делом прочитай всё тут: Объявления и особенно тут: Вновь прибывшим Ну, это чтобы ознакомиться с элементарными правилами.
Свои сообщения можешь оформить тут: Бла-Бла...
Богдан
Местный
Местный

Благодарил (а): 0 раз.

Вернуться в Бла-Бла...