Предлагаю сотрудничество на постоянной основе. Суть в том, что одним из направлений моей деятельности на протяжении нескольких лет является серийная, стандартная мебель, но... иногда ко мне обращаются заказчики, которым требуется мебель на заказ. В половине случаев, это мягкая мебель. Ну, разные шкафы, столы и т.п. из ЛДСП тоже заказывают. Раньше у меня был знакомый коллега, который делал разные нестандартные диванчики и прочее подобное на заказ, но уже почти как год уехал далеко в другой город.
Сейчас вынужден отказывать заказчикам. Не скажу, что заказов полно, нет, но иногда начинают выстреливать заявки типа для крупных вновь открываемых ТЦ, кинотеатров, кафе и т.п. За последние 2 месяца, после летнего затишья было несколько таких запросов в сумме на пару млн. руб. Пришлось и им помахать ручкой.

Что-то никак не могу найти таких производственников, все только стандартные модели клепают. Точнее, шкафам, библиотекам и пр. такие есть, работаю с ними как диллер (но и с другими посотрудничаю), а вот с мягкой мебелью беда...

Если кому интересно - пишите в личку.