одинокий пью писал(а):Надо чтото делать, слушаю вести фм там каждый день поднимают эту тему, наши прихвостни депутаты вобще что Медведев сказал то они и принимают, ни шагу ни влево не вправо, бред какойто короче если так дело пойдёт то необходимо будет строить новые тюрьмы, но на этом можно не плохо заработать на откатах на строительстве. У меня был развод на бабки остановили дунул 0,1 гаец говорит было бы месяц назад прокотило а сейчас лишение, совесть была у меня чиста и я настаивал на мед освидетельствовании ну они помыкась и сказали понимаешь пока тебя довезём всё выветрится и отпустили, а у кого рыльце в пушку тот им и откуп даст с пепепугу но не 5000 рублей как говорит наш премьер а 50000 рублей, вобще щитаю так всех единоросов не предупреждая на трубочку пусть подуют больше нуля заберать мандат, нечего пьяными ходить на рабочее место.
AJIKALLI писал(а):Пью, там половина на коксе сидят, так что трубочка ничо не покажет
dsavoy писал(а):
Зато баночка только в путь показывает,не хочеш пописать Гайцы подождут,но так не отпустят.
AJIKALLI писал(а):Одинокий, ты хоть врубился, почему такое бурление говен вокруг этого "нуля"?
Блин, а всё тудаже... Насколькож легко нашим людям засрать мозги.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Bora, Google [Bot], sergz, YandexBot