Loading

STAREXCLUB.RU

В Украине - БЕДА!!!

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Re: В Украине - БЕДА!!!

ОБСЕ обязало Украину вернуть России, Польше и Австрии их исконные земли
http://maxpark.com/community/politic/content/2848813
Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 993 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD, D4BH и Бобёр 1997, 4WD
Населённый пункт: Москва

Хто закрыл?
ArtBug
Лодошник
Лодошник

Благодарил (а): 271 раз.

ArtBug писал(а):Хто закрыл?

Я не закрывал, но одобряю
Без срача и оскорблений не умеем
Ленинградец
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 0 раз.

Крайнего ищешь? xm
Klopius
Праведник справедливости
Праведник справедливости

Благодарил (а): 64 раз.

Кыш из моей песочницы!
Налетели мухи с клопами....
ArtBug
Лодошник
Лодошник

Это был я, правда неделю назад, прочитав это: Re: Закрытый раздел
Если не прав - извини.
Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 993 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD, D4BH и Бобёр 1997, 4WD
Населённый пункт: Москва

Serj писал(а):Если не прав - извини.
Серёга, а почему извиняешься? Если он сам кричал эти "золотые" слова.
Аfrikapilot
Местный Пилот
Местный Пилот

Благодарил (а): 80 раз.

Пока нет решения послать фтопку - хай живе.
ArtBug
Лодошник
Лодошник

ArtBug писал(а):хай живе.
Чем так жить, то лучше её прикрыть. А то у всех кипит гуано и оно выплёскивается.
Аfrikapilot
Местный Пилот
Местный Пилот

С засранцами не воюем! (С)

"диванного" воина подтянули "за базар"

http://youtu.be/3HwJDN0IZOw
Ded-86
Местный
Местный

Благодарил (а): 118 раз.

Аfrikapilot писал(а):
ArtBug писал(а):хай живе.
Чем так жить, то лучше её прикрыть. А то у всех кипит гуано и оно выплёскивается.

Это не гуано, а эмоции. Ты вспомни рулесрачи к примеру, сколько копий было сломант вокруг правого и левого руля, пропуканых иномарок и новых ТАЗов
Я давеча с мамой, мягко говоря, спорил по сложившейся ситуации. Надо сказать, что точки зрения у нас противоположные, хотя мы роднее некуда, а не заочные приятели.
AJIKALLI
Местный
Местный

Благодарил (а): 255 раз.

блин, они потом обижаются, что их называют майданутыми, ну вы сами посудите! создал тему о пиве и во что она начала сходу превращаться?! http://www.drive2.ru/l/4104344/
ghost32
Местный
Местный

Благодарил (а): 406 раз.

AJIKALLI писал(а):Это не гуано, а эмоции
Эмоции надо оставить при себе, а когда оскорбляют друг друга, то это самое натуральное гуано!
Аfrikapilot
Местный Пилот
Местный Пилот

Согласен полностью. Оскорблять друг друга вообще нехорошо,а в такой тесной песочнице как наша, просто недопустимо. С толстым троллингом идите на срамблер и подобные ресурсы.
AJIKALLI
Местный
Местный

Последние месяцы мира....Какие бы небыли эмоции их всё равно уже не хватает....
http://www.rusfishing.ru/forum/showthre ... 344&page=5
YEVGENIY
Местный
Местный

Благодарил (а): 175 раз.

Блин, ну нельзяж так пугать ))))
По сцыкле ожидал выкладки политологов об начале "обмена нюками©"))
Царевский ака AntonTs еще лет10 назад лыжи мазал в сторону Австрала© Внедорожная публика должна помнить этого персонажа
AJIKALLI
Местный
Местный

http://112.ua/mir/lavrov-ne-rekomenduet ... 85793.html на границе с Украиной развернули полномаштабную оборону, есть даже С300. по всем предыдущим войнам есть статистика: чтобы войти в Крым с суши, нужно иметь 4-5 человек на одного защитника Крыма. но вряд ли в данное время Путин будет жертвовать пехотой. Украине не по зубам такая оборона.
ghost32
Местный
Местный

ого, такое стоит уважения http://www.ridus.ru/news/163449
ghost32
Местный
Местный

Всем привет посоны. Ажно соскучился по всем вам, обормотам)
Всю ночь ехал в Казань, читал ЯП, вот и решил отписать, ибо столько херни лишней и надуманной прочитал, [Цензура] просто.
Год назад решил я жениться и стать почетным подкаблучником, и все бы было хорошо, но на Украине началась херня, под названием майдан. А моя жена имеет маму наполовину украинку-наполовину русскую, родом она с Шахтерска Донецкой области.
Вообщем в начале мая уехала она на Украину и пропала. На связь вышла 15го мая, со слезами, Лену убили(ее сестра, тетя моей жены) выехать не могу, меня ранило, боюсь и т.д. и т.п. На семейном совете было решено ехать за ней.
Жена беременна, отец ее в больнице, ехать только мне. Учитывая обстановку на границах РФ-Украины, вьезд осуществил через Беларусь, за символические 1200р взятки и визой Румынии как предлог что транзитом через Украину только(погранцы Украины не в курсе что теперь можно по шенгену ездить в Румынию, нововведение) я проехал благополучно до Ровно.
Осмотрелся, поразился народу. Им реально [Цензура] что там на востоке.В каком то паралельном мире живут, на лицах ожидание что сейчас их деньгами заваливать будут. Я такого еще не видел. Вернее видел такое только на лицах смертников в чеченскую войну(2ю).
Вообщем добрался до Киева, там у меня друг, погостил пару дней у него, киевляне тоже какие то не свои, сколько ни был в Киеве всегда город и люди доброжелательностью отличались, а теперь....
Как то вечером включил местное телевидение, стою смотрю, чувствую что то ноги устают и чай проливается из кружки.
[Цензура], прыгаю! Выключил к [Цензура], пока до майдана не доскакал. Если честно, такой бред несут там.
К тому моменту, основные трассы к Донбасу на границе областей перекрыты были, но селами добраться можно было.Вообщем добрался до Мелитополя,
а оттуда попутками, да местами пешком, прибыл в Шахтерск. Под обстрел они попали в Славянске, ездили туда навестить родню. Сьездили блин.
Собрались значит, она и мать ее(бабушка родная жены там всегда жила) и поехали до границы.Там беженцев км на 5 растянуто, почти сутки выезжали, сам границу не пересекал, там моих встретили уже и увезли в Казань.

К этому моменту я уже определился что останусь, ненадолго, насколько смогу и позволят мои дела и жена.
Врать не буду, что все это патриотизм, боль за людей и т.п. Хотя и не без этого. Я ж 5 лет в Чечне в разведке, потом чуть в спецназе МВД, пару лет в УГРО. Опыта хоть жопой жуй. Но вот если честно, иногда скучал по тем временам.
А тут и людям помочь можно своей ностальгией. Знакомый матери жены в Шахтерске взял меня к себе в ополчение, и на следующий день вы выдвинулись в Краматорск.

По ситуации на фронте:
Разброд и шатание на май и среди ополчения и среди украинских вояк.
По обе стороны полно народу, которые автомат впервые в жизни держали.На момент моего отьезда, 2 дня назад, опыта набрались с обоих сторон.
В ополчение сейчас берут только тех кто, как минимум, служил.
А украинские воиска перестали командирами брать ментов и [Цензура] с военной кафедры, теперь там бывшие афганцы и многие еще советской выучки.
Кровавое мочилово теперь впереди, это факт. Теперь все смотрят в реальность, и по обе стороны готовы идти до конца.
На месте с Саней определились с задачами. Мой опыт, это разведка и диверсия, набрал к себе 9 бойцов с более-менее опытом.Осуществляли вылазки в тыл, обрезали поставки к войскам, уничтожали диверсионные отряды. За полтора месяца моей "командировки"из моих погибло 2е, ранено 6.

По людям: очень раздражали 18-22 летние пацаны с камерами, стрельба идет, уже 200е есть, а он пиу-пиу и камерой щелк.
Для них это как кино в реале.Впрочем и погибали они тоже быстрее. По обе стороны кстати таких навалом до сих пор.
Нацгвардию презирают все, и украинские войска, и ополченцы.
Со стороны образно ополченцев 80% местные, 18% добровольцы с России.
Видел добровольцев с Казахстана, Беларуси, Приднестровья, кстати, неожиданно отличные бойцы, подготовка и выучка на отлично.
Если в Приднестровье таких хотя бы пара дивизий, то раскатать Молдавию, Румынию, а на обед Украину, им дело пары недель.
Добровольцы кстати разные, и менты бывшие, и Чечню прошедшие(таких больше всех) и даже те кто в отпуск приехал помочь.
Дисциплина железная, это во многом и выручает.

Среди украинских военных довольно странная тенденция. Я не знаю кто и зачем так делает, но ситуация такая, что один отряд это вполне подготовленные бойцы с опытным командиром, и серьезный соперник,
а другой отряд, как будто ромашки [Цензура] вышел собирать, птенцы с командиром-ботаником. Их вы и видите когда пишут что группа украинских военных или украинский блокпост уничтожен. Притом это до сих пор так. До сих пор ощущение, что их специально на заклание ведут.
Наемники есть со стороны украинских войск. Вышли к старому кладбищу, 5й км тыла, а там посрать 3е отошли в кусты. Одного сняли, 2х взяли, и тут неожиданно оказалось что по русски не бильмим. Один поляк оказался, как мог и что мог рассказал. 2й неожиданно крепким оказался, он и знал русский язык. 6 часов пыток выдержал, но не раскололся, судя по шрамам опытный боец, много что повидал. Кончили обоих, вести слишком далеко было. Потом часто нарывались и мы и другие на наемников, всегда держаться группой,
никогда не рискуют, на рожон не кидаются.
Очень, украинские войска, обострили к себе население. Зайти в дом и взять что хочу, для них обычное явление. Встречались случаи изнасилования, среди них были даже мужчины и дети. Что сейчас в Славянске и какой там [Цензура], очень даже представляю. Стрелялись между собой военные и нацгвардейцы не раз, что то делят постоянно.

По поводу помощи от России. Она есть. Легкое стрелковое оружие, матобеспечение, все идет оттуда. Почему не поставляют кое что посерьезнее, не знаю. Но точно не помешало бы.
По спецвойскам, скажем так, я сам увидел пару людей, с кем встречался и служил раньше, сейчас они из очень серьезных силовых структур, сделали вид что незнакомы. Не воюют они там, это точно. Ибо если взвод таких решит повоевать, то через неделю они будут уже зачищать Киев. Но вот каковы их задачи, хз, самому интересно.
По большему счету, это война не между Украиной и Донбасом, это война за геополитику, слишком много там лишних людей. По обе стороны полно незаметных людей, которые частенько заходят в гости к лидерам. К укровойскам приезжают на джипах, уничтожили ради интереса один черный Тахо, подвернулся случай, так местность через пару часов вскипела от количества украинских военных и обстрелов всего и вся. Ушли, потеряв одного.

Вся война идет там, где нет камер, мобильников и стримов. Мое мнение, а оно надеюсь обьективно, ДНР-ЛНР выдержат и даже вернут территории под свой контроль если проявят стойкость. Для этого все есть. Но вот единое командование просто необходимо, до сих пор каждый свою задачу трактует по своему. Один отряд к примеру, готов удерживать блокпост, а другой соседний отряд отходить решил, вот оборона и дырявится.
Население процентов на 70 поддерживает ополченцев, с приходом войны у некоторых пыл поубавился, раньше и все 90% было. Совсем недовольных ополчением не больше 10%. С Украиной они жить не хотят, вообще, никак.
Откровенно презирают всех западнее Славянска.
Сам лично украинцев уважать перестал, уезжал тоже через Киев и на Беларусь, так в Киеве всем [Цензура] на людей Донбасса,
ходят ля-ля-ля, так им всем и надо и т.п. Убитые дети вызывают у них улыбку.

По себе странное чувство, понял что хочу остаться, и что мне нравится и воевать и служить. А ведь давно уже бизнес свой, нормальная жизнь, последний раз погоны снял уже лет наверное 8 назад. Остался бы там еще на месяц, но жена рожать начала, понял что пора домой. Почти успел, вчера вечером родила, а сегодня утром увидел свой выбитый страйк, двойня у меня)))

Тем кто решит ехать помогать, езжайте через Беларусь автотранспортом,
прорываться через границу с РФ где идут бои сейчас очень опасно,
действуют украинские диверсионные отряды, просто убивают сразу, а вы без оружия пока. В выходные только вот 2х парней россиян убили, на 10км от границы пройти не успели. Ехать только тем, кто имеет опыт, сейчас там реально полноценная война началась, на чистом патриотизме и энтузиазме долго не проживешь.
А я пошел спать, 2е суток как чумной в дороге провел.
Всем кто прочел, спасибо что ли, как смог донес что видел. Кто не верит его право. Кто знает меня, как и всегда, добро пожаловать в гости, но не ранее чем через пару недель, дела надо раскидать да с новыми членами семьи как то жить начать.
Вот и все))

Кстати, очень понравился Донбасс, я думал он типа нашего Нижнего Тагила(не в обиду тагильцам), промышленный грязный город, а вот нифига, вполне отличный красивый город. Мне очень понравился. Да и местность области вполне интересна, неплохой туристический потенциал.

Отсюда: http://www.yaplakal.com/forum1/topic855764.html
бекас
Друг Старекс-Клуба
Друг Старекс-Клуба

Благодарил (а): 89 раз.

Бекас! От всей души спасибо за реальную помощь , смотришь, некоторые и автомат то путем держать не могут, я думаю твой опыт им ещё пригодится и поздравляем с прибавлением тебя и маму!
гуран
Местный
Местный

Благодарил (а): 1 раз.

гуран писал(а):Бекас! От всей души спасибо за реальную помощь , смотришь, некоторые и автомат то путем держать не могут, я думаю твой опыт им ещё пригодится и поздравляем с прибавлением тебя и маму!

Я бы хотел быть автором этих строк, но увы, я совсем не военный человек ...
Хотя по военному билету - старший лейтенант запаса, командир автороты.
Последний раз редактировалось бекас 12 июл 2014, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
бекас
Друг Старекс-Клуба
Друг Старекс-Клуба

Благодарил (а): 89 раз.

Я так понимаю Путин готовит БООЛЬШУЮ занозу в задницу абамке на Кубе.... tanci
YEVGENIY
Местный
Местный

Благодарил (а): 175 раз.

YEVGENIY писал(а):Я так понимаю Путин готовит БООЛЬШУЮ занозу в задницу абамке на Кубе.... tanci

good2 tanci
ghost32
Местный
Местный

Ну, если встреча с Федькой Костровым состоится - это будет неплохой тонкий намек на толстые обстоятельства. ;)
ArtBug
Лодошник
Лодошник

ArtBug писал(а):Ну, если встреча с Федькой Костровым состоится - это будет неплохой тонкий намек на толстые обстоятельства. ;)

с ним первым и состоялась(без свидетелей) yes2
из таких статей http://delyagin.smi2.ru/blog/4398744625 ... n.ru&pad=1 возникает вопрос, а кому больше нужна была Украина в европе? может полякам и прибалтам? и те и другие достойные жополизы сша!

В течении последних суток каратели понесли гигантские потери (более 300 человек), а южная группировка карателей оказалась в котле. Наибольшие потери понесла 24 механизированная бригада (г.Яворов, Львовская область) - более 160 убитых и раненых. Большие потери и у военнослужащих 79 аэромобильной бригады (г.Николаев) - около 100 человек.

Ополченцы ЛНР сбили очередной СУ-25 и процент потерь авиации карателей достиг 50%.
    Итак, общие потери карателей – 4994 человек (убитых, раненых, пленных): из них
    - 1730 экстремистов "Правого сектора", в основном вошедших в состав национальной гвардии, а также потери среди самих военнослужащих Национальной гвардии Украины. 29 мая был убит под Славянском начальник Управления боевой подготовки Национальной гвардии генерал-майор Сергей Кульчицкий.

- 1400 украинских наемников Коломойского (спецбатальоны украинских наемников оломойского "Днепр", "Донбасс", "Айдар" и "Азов" и т.д.). В Мариуполе в мае убиты руководители наемников Коломойского Демиденко и Береза.
    - 115 сотрудников СБУ Украины (Сумская "Альфа" полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Львовская, Ровенская, Луцкая, Волынская, Винницкая, Житомирская "Альфа" понесли большие потери и т.д.)
    - 300 иностранных наемника: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 109 человек, американская ЧВК «Грейстоун» - 40 чел., американская ЧВК «Асаdemi» (до 2009 года известна как Blackwater) - 125 чел. Прибалтийские женщины снайперы потеряли 26 человек.
    - 190 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады
    - 150 военнослужащих 25 аэромобильной Днепропетровской бригады
    - 180 военнослужащих 79 аэромобильной бригады (г.Николаев)
    - 230 военнослужащих 24 механизированной бригады (г.Яворов, Львовская область)
    -130 военнослужащих 80 аэромобильного полка (г.Львов)
    - 40 военнослужащих 3 полка спецназа (г.Кировоград)
    - 30 военнослужащих 8 полка спецназа (г.Хмельницкий)
    - 50 военнослужащих 93 механизированной бригады (с.Черкасское, Новомосковский район Днепропетровской области)
    - 45 военнослужащих 72 механизированной бригады (Белая Церковь, Киевская область)
    - 55 военнослужащих Луганского пограничного отряда
    - 40 военнослужащих Донецкого погранотряда
    - 30 военнослужащих 51-й бригады армейской авиации национальной гвардии (Александрия, Кировоградской области)
    - 30 военнослужащих 16 бригады армейской авиации (г.Броды, Львовская область)
    -30 военнослужащих 128 горно-пехотной бригады (г.Мукачево, Закарпатская область)
    - 50 военнослужащих батальонов территориальной обороны
    - 25 военнослужащих 831 бригады тактической авиации (г.Миргород, Полтавская область)
    -5 военнослужащих 114 бригады тактической авиации (г. Ивано-Франковск)
    -20 военнослужащих 299-й бригады тактической авиации (г.Николаев)
    -9 человек из 25-й транспортной авиабригады (Мелитополь) - экипаж 1-го Ил-76
    - 5 военнослужащих из самолета-разведчика АН-30, сбитого 6 июня (ориентировочно г.Чугуев Харьковской области)
    - 25 сотрудников ЦРУ и ФБР (13 убито, 12 ранено)
    - 40 сотрудников МВД
    Уничтоженная техника:
    -1 самолет АН-26
    -1 самолет-разведчик АН-30
    - 2 самолета - Ил 76
    - 7 самолетов Су-25 (+1 СУ-25 захвачен в ЛНР 7 июля)
    - 5 самолетов Су-24
    - 4 беспилотника
    - 18 боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»)
    - 50 танков Т-64
    - 7 танков Т-72
    - 5 Хаммеров
    - Джип
    - 10 Газ-66
    - штабная машина
    - автокран
    - 17 Уралов
    - 14 Камазов
    -2 УАЗ 469
    -2 САУ-Нона
    -1 зенитная установка ЗУ 23-2