marchello писал(а):Здесь Александр поспорю,на 3.5года клубу(в сентябре) выпью весь твой вкусный чай.
А никто ни в коем случае и не обижался, даже не думал. Предлагаю общим голосованием (в отдельной теме) избрать "хранителя шкатулки" (Властелина клубной Шкатулкиmarchello писал(а):Дима,никто не хотел тебя обидеть и высказать недоверие к тебе.Можно? прямо в Копилке-писать сколько денег и куда потрачено.(или это криминал?) Особенно! кто перечислил деньги.Тебе будет видно кто прислал деньги? Если да,то в Копилке написал:Иванов Иван Иванович-10р.Голосок сразу у многих пропадет! Так же будет видно,кто в теме-а кто засранец! Сеичас многие клубни перезваниваются,итог один=никто не хочет выбрасывать деньги на ветер.
2shakoff писал(а):а пусть вот Марчел и будет!!! Я за! кто против?............... вот и решили единогласно !!!
baster писал(а):Я нифига не понял чего тут обсуждалось. Марчелу я доверяю.
Простите мужики. мне реально в облом в сбер идти, дайте нормальные реквизиты я денег через банк-клиент насыплю.
Либо готов отдать при личной встрече.
marchello писал(а):Что то мало людей за меня проголосовало,значит предложите другую кандидатуру.
marchello писал(а):Тролик,05.07. Дуэль на пивных бокалах,кто первый упал пьяный-тот выиграл.![]()
![]()
![]()
ArtBug писал(а):Вы ничего не перепутали? Может, "кто первый упал- тот ПРОИГРАЛ"? :)
а то тут будет просто соревнование, кто первый бросится навзничь
ndmitry писал(а):А по "держателю общака" может лучше отдельную тему создать и включить головование? Чтобы сразу всё видно было и удобно? пусть модераторы создадут, предлагайте ещё кандидатуры, если есть. По результатам вашего голосования я сразу переведу этому человеку деньги копилки.
Дмитрию надо за его старания и труды,время и деньги затраченное личное=Премию выдать!!!!