yrigiy писал(а):давно хотел узнать--сколько милилитров колпачёк от такого ХайГировского-железного флакона?
на двести литров без проблем,а вот на бак,60 литров,сколько лить-в частности этих колпачков?
подскажите пожалуйста
yrigiy писал(а):...а вот на бак, 60 литров, сколько лить-в частности этих колпачков?
Аfrikapilot писал(а):...сейчас на заправках нет зимнего дизельного топлива...
Serj писал(а):..............на газпромнефти заправлялся - клялись, что уже димесезонная, точно до -15.
Меня теперь Х обманешь... Подъезжаю, спрашиваю. Зимняя? Да, зимняя... Подхожу к кассиру, зимняя? Нет, летняя. Даже доки показала.Serj писал(а):Сань, вчера на газпромнефти заправлялся - клялись, что уже димесезонная, точно до -15.
ValdemarGrandStar писал(а):Да верно...
ValdemarGrandStar писал(а):На 60л соляры нужно 57мл, что примерно равно 2oz (по мерному стакану).
Serj писал(а):ValdemarGrandStar писал(а):Да верно...
оказывается ты тоже Виктор, но я отвечал другому Виктору, неГрандоводу
![]()
А вот тут точно неверно:
ALEX911 писал(а):А скажите мне парни..... Вот началась третья зима как я приобрёл авто...ниразу не заморачивался с антигелем.. Машина всю зиму ночует в теплом гараже,на улице никогда не оставляю на ночь... Вот почитал и задумался,а стоит ли заморачивается МНЕ в данной моей ситуации с антигелем? Сильно не пинать....правда не понимаю.
ValdemarGrandStar писал(а):ALEX911 писал(а):А скажите мне парни..... Вот началась третья зима как я приобрёл авто...ниразу не заморачивался с антигелем.. Машина всю зиму ночует в теплом гараже,на улице никогда не оставляю на ночь... Вот почитал и задумался,а стоит ли заморачивается МНЕ в данной моей ситуации с антигелем? Сильно не пинать....правда не понимаю.
Здесь не угадаешь. Смотря какая температура, какая соляра. Если парафин начнет образовываться, так это и на ходу может быть. Бывали случаи пограничной температуры для дизеля)) стоит машина работает, а начинаешь движение, за счет обдува температура становиться еще ниже, и все, приехали))) Я бы не стал рисковать, если б только на 100% знал, что соляра хорошая, а то потом отогревать гимору больше.
Igoryanuch писал(а):Не факт,что у него на ходу может замёрзнуть...У него,скорей всего топ/фильтр с подогревом.Но,это лучше узнать,у более "знающих"владельцев.И для начала-пробить VIN №-в соответствующей теме.
ALEX911 писал(а):Я расписал свою ситуацию...добавлю лишь...что зимой у нас везде зимняя солярка,а на работе арктическая... Есть ли смысл? Прошлую зиму при -37 по трассе ехал,все было хорошо
ValdemarGrandStar писал(а):yrigiy писал(а):давно хотел узнать--сколько милилитров колпачёк от такого ХайГировского-железного флакона?
на двести литров без проблем,а вот на бак,60 литров,сколько лить-в частности этих колпачков?
подскажите пожалуйста