viktor_74 писал(а):Собираемся из Мск в Крым в 20-х числах июля через Керчь. Ищем попутчиков
26-го июля выезжаем из нашей Тьмутаракани

viktor_74 писал(а):Собираемся из Мск в Крым в 20-х числах июля через Керчь. Ищем попутчиков
alex782010 писал(а):Уже неделю в Дивноморске. Много старексов вижу но все без наклеек.
Заезжай в Геленджик, пЫва попьем.alex782010 писал(а):Уже неделю в Дивноморске. Много старексов вижу но все без наклеек.
Аfrikapilot писал(а):Заезжай в Геленджик, пЫва попьем.alex782010 писал(а):Уже неделю в Дивноморске. Много старексов вижу но все без наклеек.
Алехсандер писал(а):Аfrikapilot писал(а):Заезжай в Геленджик, пЫва попьем.alex782010 писал(а):Уже неделю в Дивноморске. Много старексов вижу но все без наклеек.
Саня, будешь пролетать на Якорной Щелью,хоть посигналь! Или повиси над морем. :) Не ты,кстати, вчера низко над морем крутился? :)
pavel igorevich писал(а):на 300 рублей можно получить два салата, два супа, два второго с гарниром (мясо или рыба) , хлеб , два кофе или чая на выбор. Для меня это просто супер цены.
arival52 писал(а):Надо!!!
Второй день НАД морем, вода в море от Джугбы и до самого Сочи, грязное. По ходу дожди прошли где-то в горах, вся грязная вода с рек попадает в море.pdovgal писал(а):Мы планируем опять Адыгея-Лазаревское
О.К.ейнаАлехсандер писал(а):Саня, будешь пролетать на Якорной Щелью,хоть посигналь! Или повиси над морем.
Неа не я. Я сегодня спецом над Дивноморском низко прошёл.Алехсандер писал(а):Не ты,кстати, вчера низко над морем крутился? :)