AJIKALLI писал(а):2БВВ
Очень трудно обсуждать технические нюансы с собеседником, который не видит разницы между древним 3л атмосферным механическим трактором и высокофорсированым 2.5л дизелем CR. За сим предлагаю тему либо закрыть, либо предьявить реальные примеры машин, которые в стоке набирают сотню за 14 секунд.
Да куда-уж мне сирому разобраться, особенно когда под окном оба стоят .
Вообще вы со стороны посмотрите как это выглядит. Я уже сто лет забыл чего вы там сравнивали, а вы с этим вопросом за мной по всем темам гоняетесь. Докопались как до радио- повтори да повтори.
ну если уж вам без этого никак не спится, то давайте вернёмся к теме.
Найти такой-же энерговооружённый басик, вы попросили у меня в теме про VDC, где пытались всех убедить, что эта система ГС край необходима как никому, т.к. больше таких прытких басиков просто нет.
Скажите этот вас устроит ?
http://habarovsk.drom.ru/nissan/elgrand/9700201.htmlУ него задний привод, турбина, и движок на литр больше, что думаю вполне компенсирует то что он не Common Rail.
Только не надо говорить что без Common Rail, он даже с объёмом в полтора раза большим, будет тянуть несоизмеримо хуже. В этот спор я за вами не полезу, хотите сами ищите крутящий момент того двигла.