baster писал(а): При этом если коробка в режимах D или N вы поедете менять бампер, а если P, то по пути еще и поедете чинить коробку.
AJIKALLI писал(а):Не очень понял связи между нежеланием часами держать ногу на тормозе и "блабла по телефону" Или у Вас автомбиль с ручным управлением?
В день проезжаю немного, но както незаметно накатал 20 тыс за 4 месяца
baster писал(а):Не буду спорить, каждый пусть выбирает стиль вождения удобный лично ему.
Так даже интереснее жить.
Но вернемся в гайд-парк.
Кого теперь обсирать будем? Или против кого теперь дружить?
офицер писал(а):Не спится Вам, все паутинки плетете.
baster писал(а):офицер писал(а):Не спится Вам, все паутинки плетете.
Ну нету у меня тульского самовара, чтобы в тепле да уюте, вот и приходится сети плести.
baster писал(а):Обьясню почему. Если вы стоите в пробке или на светофоре, то получить удар сзади (особенно в Москве) не просто возможно, а очень реально.
офицер писал(а):baster писал(а):офицер писал(а):Не спится Вам, все паутинки плетете.
Ну нету у меня тульского самовара, чтобы в тепле да уюте, вот и приходится сети плести.
Было бы желание и деньги, а подобрать и завтра сможем с Serg. А точнее уже сегодня...
baster писал(а):офицер писал(а):baster писал(а):офицер писал(а):Не спится Вам, все паутинки плетете.
Было бы желание и деньги, а подобрать и завтра сможем с Serg. А точнее уже сегодня...
Да что же за меркантильность то такая. Подбирать не надо, денег нету, все пропил.
baster писал(а):офицер писал(а):baster писал(а):офицер писал(а):Не спится Вам, все паутинки плетете.
Да что же за меркантильность то такая. Подбирать не надо, денег нету, все пропил.
офицер писал(а):Просто, если нужно, то помогу с покупкой. Стыдно, но у самого самовара еще нет.
baster писал(а):офицер писал(а):Просто, если нужно, то помогу с покупкой. Стыдно, но у самого самовара еще нет.
Большое человеческое спасибо, уверен я доросту до самовара в доме. Тогда и постучусь за помощью.
baster писал(а):офицер писал(а):Просто, если нужно, то помогу с покупкой. Стыдно, но у самого самовара еще нет.
Большое человеческое спасибо, уверен я доросту до самовара в доме. Тогда и постучусь за помощью.
elsheep писал(а):про пыль могу сказать так:
у меня часто стоят проекты по месяцу. вот вчера сдали очередной, например.
и стоят они с открытыми дверьми.
и прям на том самом месте , где стояла ваша машина.
и ничего .... пылесосим, протираем всю машину перед выдачей и сдаем ее как новую.
и никто не жалуется ни на пыль, ни на грязь..
БВВ писал(а):elsheep писал(а):про пыль могу сказать так:
у меня часто стоят проекты по месяцу. вот вчера сдали очередной, например.
и стоят они с открытыми дверьми.
и прям на том самом месте , где стояла ваша машина.
и ничего .... пылесосим, протираем всю машину перед выдачей и сдаем ее как новую.
и никто не жалуется ни на пыль, ни на грязь..
elsheep, а вы данную машину пропылесосили ?
Это важно, если да, то за вами только не внимательное отношение к клиенту,
а ежели нет, то это серьёзный довесок к потерянному времени клиента.
PS Клиенты которые на эту пыль не жалуются, в большинстве своём просто не могут
связать свои почёсывания с вашим тюнингом. Далеко не все знают что за гадость эта стеклянная пыль.